Melany(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
RobinsonKalimera Kriti - eine unvergessliche Zeit

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine ca. 100 Reisebüro Kollegen und ich haben den Robinson Club Kalimera Kriti drei Tage lang getestet. Ein besonderes Erlebnis! Selten habe ich eine solch schöne Reise erlebt. Ich habe mich viel mit den Gästen vor Ort ausgetauscht. Nicht nur bin durch die Vielfältigkeit die diese Anlage zu bieten hat begeistert. Durch die persönliche Atmosphäre findet man sehr schnell Anschluss und fühlt sich bei anreise bereits zuhause. Das mehrsprachige Personal ist herzlich, aufgeschlossen, jederzeit freundlich und sehr hilfsbereit. Gut aufgehoben fühlen sich vor allem Familien, Paare und Sportbegeisterte. Für Familien ist viel geboten: Wir haben ein Familienzimmer besichtigt, diese sind geräumig und haben zwei getrennte Zimmer. Ausgelegt sind die Zimmer für zwei Erwachsene und bis zu drei Kindern. Buchbar mit und ohne Meerblick Der Kinderclub bietet für vier verschiedene Altersgruppen ein unterschiedliches Programm. Die Betreuer sind sehr liebevoll und fürsorglich. Paare und Freunde verbringen eine schöne Zeit: Auf der weitläufigen Anlage und dem langen Sandstrand findet jedes Paar ein ruhiges, romantisches Plätzchen für sich. Es gibt einen schönen Wellnessbereich, auch Massagen oder kosmetische Anwendungen kann man hinzu buchen. Ein sehr kompetentes und erfahrenes Team betreut den Wellnessbereich. Neuerdings gibt es sogar eine App, die wartende Gäste informiert ob ein bereits besetzter Platz frei geworden ist. Sportbegeisterte haben viel zu tun: Geboten werden Mountainbike touren oder Fahrräder zum selber ausleihen, Tennis und Tenniskurse, verschiedene Wassersportmöglichkeiten wie Segeln und Surfen, und sogar ein 18 Loch Golfplatz ist mit einem Shuttle vom Hotel erreichbar. Zudem gibt es viele verschiedene Kurse wie Zumba, Rücken Fit oder Body Styling. Wenn die Sonne mal zu viel wird oder das Wetter nicht mitspielt gibt es ein Hallenbad und ein Fitnessstudio. Ich habe den Zumbakurs mitgemacht und ich muss sagen, es war ein Erlebnis! Auf der Dachterrasse mit wunderschönem Meerblick und toller Musik. Ein unvergessliches Erlebniss, was man so schnell nicht vergisst. Persönlich habe ich auch den Tenniskurs belegt. Betreut wird man von sehr kompetenten Tennistrainern, die einem spielerisch die Techniken beibringen. Schon nach dem ersten Kurs hat man Lust auf mehr! Bei dem ganzen Sport muss man auch mal etwas essen. Angeboten wird Vollpension. Die Auswahl an den Buffets ist riesengroß und sehr sehr frisch! Hier ist eindeutig für jeden etwas dabei. Zudem werden häufig Themenabende veranstaltet. Sehr liebevoll werden diese Veranstaltungen geplant. Diese sind abwechslungsreich, unterhaltsam und das Essen ist wie immer- vorzüglich! Im Großen und Ganzen war diese Reise etwas ganz besonderes. Obwohl sie bei mir einen geschäftlichen Hintergrund hatte bin ich sehr erholt, glücklich und lebensfroh wieder nach Hause geflogen. Hiermit möchte ich mich bei dem gesamten Robinson Kalimera Kriti Team herzlichst für den Einsatz bedanken!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut