Waren schon seit 20 Jahren mehrfach in dieser wirklich ausgezeichneten Hotelanlage und dem wunderbaren Sandstrand in einer grossen Bucht. Auch das Essen ist ungemein vielfältig und es gibt auch für eine Vegetarierin eine grosse Auswahl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Markus wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie im September wieder unsere Gaeste waren.Es freut uns sehr ,dass Sie wieder fuer Ihren Herbst -Urlaub unser Hotel ausgewaehlt haben . Es freut uns auch sehr, dass Sie sich hier sehr wohlgefuehlt haben und wir danken Ihnen ,dass Sie alle unsere Abteilungen mit den Hoehstnoten bewerten . Tausend Dank ! Wir werden Ihr Lob an unser langjaehriges Personal, von dem Sie viele der Mitarbeiter persoenlich kennen, in allen Abteilungen weiterleiten Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft wieder als unsere Gaeste begruessen zu koennen.Schreiben Sie oder auch Ihr Reisebuero an uns vor Anreise , betreffs Ihres Zimmerlagen-Wunsches . Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Herbst und verbleiben mit lieben Gruessen von Kreta Die Hoteldirektion