Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schlangen am Buffet, Gedränge beim Yoga

wir kennen das Hotel von früher und hatten uns durch ROBINSON eine Aufwertung versprochen. Jetzt mussten wir uns beim Abendessen einen Platz erkämpfen und am Buffet Slalom durch herumirrende Kleinkinder zum Ende der Schlangen laufen. Es gibt keine Serviceperson, die eingreift oder für Gäste einen Platz organisiert. Beim Mittagessen reichen die Schattenplätz nicht, der Kleinkinderquengelfaktor ist enorm. Die Sporteinrichtungen sind nur z.T. fertiggestellt, auf der Strandterrasse haben sich 30 Personen beim Yoga gequetscht. Im Juli und August muss man zeit/tageweise mit starkem Wind (Meltemi) rechnen, der das Schwimmen im Meer dann unmöglich macht (rote Flagge). Wer gerne im Meer schwimmt, sollte das berücksichtigen..Wen der Bustransfer nervt, der sollte sich am Flughafen ein Mietauto nehmen und dies in Deutschland reservieren. Wir haben viele Jahre lang gute Erfahrungen mit sunny cars gemacht. Die Fahrt nach Sissi dauert eine knappe Stunde und ist problemlos.

• Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber das kannten wir schon. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit großem Bad und somit Platz. Im Bad könnten mehr Handtuchstangen und Ablagemöglichkeiten sein. Die Klimaanlage hat funktioniert , die Beleuchtung im Kinderzimmer ist schwach.

• Schlecht
  • Die Qualität des reichlichen Essensangebots ist gut - aber EIN Restaurant für 900 Gäste und eine Essenszeit von 1.5 Stunden verursachen nur Stress. In Griechenland würde man auch gerne nach 21 Uhr noch beim Essern sitzen können. Da kleine Kinder sich selbst bedienen (das Essen anfassen und zurücklegen), ist die Hygiene zweifelhaft. Die Atmosphäre beim Essen war nicht gepflegt und entspannend. In die kleine Erwachsenenecke setzten sích auch Familien mit Kindern oder besetzten Jugendliche ganze Tische.

• Gut
  • Das griechische Personal und die ROBINSON-Mitarbeiter sind sehr freundlich, werden von dem Andrang aber überrollt. Eine Beschwerde von uns wurde sofort und professionell bearbeitet. Die Sauberkeit der Zimmer ist gut, sie sind allerdings auch spartanisch eingerichtet.

• Die Lage vor der Bergkulisse und mit zwei Stränden, der weitläufigen Liegewiese ist einmalig schön. Allerdings wurde die Kapaziität mit 900 Gästen ausgereizt, Ruhe und "Zeit für Gefühle" gab es nirgends.Man sollte einen Mietwagen haben, um die Umgebung zu sehen, die Straße nach Sissi ist vor allem abends lebensgefährlich zum Gehen.

Die Sportangebote haben für uns ausgereicht, die TrainerInnen waren gut. Liegestühle haben wir gleich bekommen, auch Schirme. Allerdings war eine einzige überdachte, schmale Strandterrasse der einziíg fest installierte Sonnenschutz und die dort liegenden Gäste mussten immer wieder wegen der dort angesetzten Sportübungen umziehen. Ein richtiges Sportcenter gibt es (noch) nicht.

Preis-Leistung
  • Schlecht