- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Absolute Katastrophe,, wird gereinigt. Fehlt jeden Tag irgendwas,, zum Beispiel Handtücher,, Shampoos usw. Klimaanlage dreckig und laut und funktioniert 50%
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Albano |
Lieber Albano, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung im HolidayCheck. Schade, daß es für Sie so gar nicht gepaßt hat. Wir verstehen, daß es mit der Zimmerreinigung nicht immer so gut geklappt hat in der letzten Saison. Besonders in der Hochsaison wie bei Ihnen im August, hatten wir diesbezüglich einige Beschwerden. Für 2025 haben wir daher bereits eine andere Lösung gefunden und sind sicher, daß sich dieses Problem damit lösen läßt. Über alles andere in unserem Hotel lassen Sie sich gar nicht aus. Wir nehmen schon an, daß es auch sehr viel Gutes zu berichten gegeben hätte. Unsere Anlage wird ja immer wieder aufgrund der traumhaft schönen Lage, den herrlichen Stränden und den großen Pool sowie aufgrund der schmackhaften Küche und des freundlichen Personals gelobt. Wir hoffen also, daß Sie Ihren Urlaub auch genießen konnten. Wir wünschen Ihnen ein gutes Jahr 2025! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion