Das Hotel ist an sich sehr empfelhelnswert, wir haben es allerdings als 5*-Haus gebucht gehabt und ich würde es eher mit 3-4 Sternen bewerten. Die Zimmer sind sehr gross und auch die Anlage ist toll (5 Sterne), Wenn man sich die Wassermenge die aus den Duschen kommt anschaut oder die Auswahl und Qualität beim Frühstück erinnert mich das aber eher an 3 Sterne. Das Hotel ist nichts für Gehbehinderte, da man überall Treppen rauf und runtersteigen muss. Toll ist allerdings die Anlage selbst und auch die beiden Strände die zum Hotel gehören. Wer einen guten Preis bekommt sollte hierhin reisen, so viel wie wir bezahlt haben sollte man aber nicht ausgeben!
schön groß, die Bäder könnten aber mal renoviert werden
Abendessen ist 4-Sterne, Frühstück eher 3 Sterne.
Aufträge an die Rezeption wurden nicht zu den Servicekräften durchgestellt. Allerdings muss ich sagen dass wir mitbekommen haben, dass das Hotel komplett ausgebucht war aufgrund Überbelegungen anderer Hotels und daher wohl nicht genug Personal vor Ort war.
Sehr schöner Strand. Man kann noch gerade zu Fuß nach Sissi laufen, Fußweg auf schlechter hügeliger Straße ca. 30 Minuten -- lohnt aber!
Tennis, Bogenschießen, diverse Wasseraktivitäten, Sportpläte etc. vorhanden
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 70 |
Lieber Herr Bernhard und Familie, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie fuer Ihre Herbstferien unsere Gaeste waren . Es freut uns sehr , dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat . Wir sind ein 5 * Haus, der griechischen Landeskategorie entsprechend. Wir bedauern ,dass Sie eine andere Erwartungshaltung hatten . Es ist richtig, dass fuer Gehbehinderte wir nicht so geeignet sind aber es gibt gut gelegene Zimmer im Haupthaus, von wo man die Hoteleinrichtungen, den Strand-Pool etc. gut erreichen kann . Unser Essen in Buffetform in dem Hauptrestaurant entspricht dem Preisleistungsverhaeltnis . Die Zimmer sind grossraeumig, entweder mit Balkon oder Terrasse. Diesen Winter , wenn das Hotel bis zum 01.04.2017 geschlossen ist, werden einige Zimmer renoviert . Wir wuenschen Ihnen allen einen schoenen Herbst und verbleiben mit lieben Gruessen von Kreta Ihre Hoteldirektion