Grosszügige Hotelanlage direkt am Meer. Ruhige Lage, leider etwas abgelegen und sehr schlecht mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar. Gastronomie lässt sehr zu wünschen übrig.
Möbel ziemlich alt und abgewetzt, Zimmer hat sehr schmuddeligen Eindruck gemacht, Bettdecke war gelblich, Spiegel hatte überall schwarze Flecken. Konnten das Zimmer wechseln, das 2, war dann ok
Grosses Buffet wo man an 8 verschiedenen Orten anstehen musste, vielmals die hälfte nicht aufgefüllt. Billige Massenabfertigung.
Im grossen und ganzen ok
Direkt am Meer mit Strand , zum nächsten Ort etwa 20 Minuten zu Fuss
|---|---|
| Vorname: | Jeannine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Jeannine und Familie, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie im Juli unsere Gaeste waren. Es freut uns sehr ,dass Sie fuer Ihren Sommer- Familienurlaub unser Hotel ausgewaehlt haben . Wir haben Ihren Kommentar aufmerksam gelesen und bedauern sehr ,dass es Ihnen hier nicht so gefallen hat und unsere Gastronomie Ihnen nicht zusagte. Die abgelegene Lage ist ueberall beschrieben , auch bei den Reiseveranstaltern . Fuer Sie ist es schade, dass Sie wertvolle Urlaubstage verloren haben, das bedauern wir auch. Wir wuenschen Ihnen einen schoenen “Rest-Sommer” und verbleiben mit lieben Gruessen von Kreta Die Hoteldirektion