Jeannine (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit Mängel

Grosszügige Hotelanlage direkt am Meer. Ruhige Lage, leider etwas abgelegen und sehr schlecht mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar. Gastronomie lässt sehr zu wünschen übrig.

• Schlecht
  • Möbel ziemlich alt und abgewetzt, Zimmer hat sehr schmuddeligen Eindruck gemacht, Bettdecke war gelblich, Spiegel hatte überall schwarze Flecken. Konnten das Zimmer wechseln, das 2, war dann ok

• Schlecht
  • Grosses Buffet wo man an 8 verschiedenen Orten anstehen musste, vielmals die hälfte nicht aufgefüllt. Billige Massenabfertigung.

• Im grossen und ganzen ok

• Direkt am Meer mit Strand , zum nächsten Ort etwa 20 Minuten zu Fuss

• Gut

Ganz ok

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jeannine

Liebe Frau Jeannine und Familie, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie im Juli unsere Gaeste waren. Es freut uns sehr ,dass Sie fuer Ihren Sommer- Familienurlaub unser Hotel ausgewaehlt haben . Wir haben Ihren Kommentar aufmerksam gelesen und bedauern sehr ,dass es Ihnen hier nicht so gefallen hat und unsere Gastronomie Ihnen nicht zusagte. Die abgelegene Lage ist ueberall beschrieben , auch bei den Reiseveranstaltern . Fuer Sie ist es schade, dass Sie wertvolle Urlaubstage verloren haben, das bedauern wir auch. Wir wuenschen Ihnen einen schoenen “Rest-Sommer” und verbleiben mit lieben Gruessen von Kreta Die Hoteldirektion