Urlauber 2024 (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3 Wochen • Strand
Schöne Insel, tolle Anlage,ABER schlechte , unsan

‚ Das Hotel teilt sich in 2 Bereiche auf den sanierten und unsanierten. Die Zimmer mit Seafront liegen alle im unsanierten Bereich. 3 Tage Ärger, bevor der Urlaub losging. Kaputte Scheuerleisten, verschmutzte Lampen und Gardinen , das sind keine 5 Sterne. Klimaanlage jede Nacht kaputt, auf 18 grad eingestellt, aber es waren dennoch jeden Tag 25 Grad im Zimmer. Zudem 2 x Kakalaken im Zimmer. Nach 3 Tagen sind wir dann in ein saniertes Zimmer gezogen , ohne jegliche Zuzahlung. Das Hotel hatte sich hier gekümmert Auch hier hatten wir am vorletzten Tag Kakalaken. Nun ja nicht schön, aber es interessierte uns nicht mehr. Das Problem ist dem Hotel bekannt, aber es eben so, sagte man uns. Zudem gab es die letzten 3 Tage Baulärm, da in der Nähe mehrere Häuser gebaut wurden. Das Abendprogramm war jede Woche da gleiche und einfallslos. Sollte man dieses nicht einfach dann weglassen. Auch das Essen wiederholte sich jede Woche . Das Fleisch war nur noch lauwarm, kaum Sättigungsbeilagen, wie z. Bsp. Kretische Kartoffeln . Kaum griechische warme Essen. Echt einfallslos machen Tag.Brotangebot , Früchte und Gemüse waren dafür wirklich i.o. ABER , das Personal beim Essen war extrem aufmerksam , zuvorkommend und freundlich. Der Strand war sauber , die Liegen ordentlich und bequem. Wir haben viele Leute gesprochen, die über TUI gebucht haben, denen es ähnlich ging wie uns. Noch ein Thema zum Reiseleitervor Ort. Was er uns als erstes verkaufen wollte , war ein Mückenstift. Die Reisen hat er nicht gut und ausreichend vorgestellt. Leider sind wir nach Santurini gefahren, haben viel Geld wie alle anderen 10000 Leute ausgegeben. Der Busfahrer holte uns pünktlich ab und nach 10 Minuten Fahrt , setzte er in auf offener Straße einfach ab und schaffte andere Gäste zum Flughafen. Nach über einer halben Stunde kam ein anderer Bus und nahm uns dann mit, setzte uns Hafen ab und wieder wusste niemand wo hin. Irgendwann rief es aus der Menge TUI und alle strömten zum Schalter. Es war ein totale Massenabfertigung, , nix tui individuelles . Nur Busse mit viel zu vielen Menschen. Von uns bekommt dieser Ausflug auch keine Weiterempfehlung. Leider werden wir dieses Hotel an niemanden weiterempfehlen, es sind keine 5 Sterne wert , nur 3 .

Dauer:3 Wochen im Mai 2024
Vorname:Urlauber 2024

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung im HolidayCheck. Wie schade, dass Sie sich bei uns nicht so wohl gefühlt haben. Der Mai ist ein Monat, in dem uns zahlreiche Stammgäste besuchen, die auch in 2024 wieder sehr zufrieden waren und auch schon wieder für 2025 gebucht haben. Natürlich wissen wir, daß die renovierten Kategorien, die unter Deluxe und Luxury auch explizit gebucht werden können, einen höheren Wohnkomfort aufweisen, aber es gibt immer noch viele Gäste, die sich auch in den traditionellen Unterkünften wohlfühlen. Wenn explizite Schäden natürlich nicht unverzüglich beseitigt werden können, ist dies eine andere Sache. Tatsächlich gibt es in Anlagen wie unserer, die direkt in der Natur liegen, leider auch mal Insekten und Ungeziefer. Unser Housekeeping kümmert sich immer sehr schnell darum - gänzlich ausmerzen können wir das Problem nicht, wenn wir nicht zuviele Gifte einsetzen, aber das vermeiden wir lieber. Unsere Küche wird von fast allen Gästen einheitlich gelobt. Wem irgendetwas fehlt, kann mit unserem Küchenchef sprechen. Es gibt immer eine Lösung. Bei den gekochten Gerichten sind immer auch griechische Gerichte. Unser Abendprogramm hat unterschiedliche Livemusik Events, etwas Akrobatik und Tanzshows, immer stark frequentiert. Gern werden wir jedoch die Entscheidungsträger in Kenntnis setzen. Ihr Bezug auf den Reiseleiter und die Ausflüge der TUI sollten Sie besser bei Ihrem Reisebüro oder direkt bei der TUI platzieren. Wir wünschen Ihnen ein schönes Frühjahr 2025. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion