Heiko (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner, entspannter Urlaub

Sehr große, aber übersichtlich angelegte Anlage. Viel Platz zum Sonnen und erholen, wenn gewünscht am Strand oder auf der Wiese. Großes Restaurant auf der Terrasse (der Boden könnte öfter gewischt werden) Stilvoll angelegte Bungalow's.

• Das Zimmer war ok.

• Gut
  • Sehr gutes Essen. Freundliche Mitarbeiter am Buffet. Abwechslungsreich und regionale Produkte

• Gut
  • Stets freundliche und bemühte Mitarbeiter.

• Gut
  • Zum Glück etwas außerhalb, dadurch hat man am Strand nur Hotelgäste. Der Transfer vom Flughafen müsste besser organisiert sein.

• Gut

Jede Menge Möglichkeiten sich im Urlaub zu bewegen. Fitnessstudio sauber und ordentlich. Die Geräte müssten häufiger gewartet werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Heiko

Lieber Herr Paul , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie im August unsere Gaeste waren. Es freut uns sehr ,dass Sie fuer Ihren Sommer- Familienurlaub unser Hotel ausgewaehlt haben . Es freut uns auch sehr, dass Sie sich hier sehr wohlgefuehlt haben und wir danken Ihnen ,dass Sie alle unsere Abteilungen so positiv bewerten . Auch bei dem zu Ihrer Reisezeit ausgebuchten Hotel mit ueber 1000 Gaesten waren Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden . das ist ein grosses Kompliment fuer unser Team. Wir werden Ihr Lob an unser langjaehriges Personal in allen Abteilungen weiterleiten. Der Transfer vom /zum Flughafen wird ueber die Reiseveranstalter arrangiert . Ratsam ist ,einen Privattransfer ueber Ihr Reisebuero zu buchen . Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft wieder als unsere Gaeste begruessen zu koennen.Schreiben Sie oder auch Ihr Reisebuero an uns vor Anreise , betreffs Ihres Zimmerlagen-Wunsches . Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Herbst und verbleiben mit lieben Gruessen von Kreta Die Hoteldirektion