Astrid(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub mitein paar Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon am Ankunftsabend kam das Abwasser der Badewanne aus dem Fussboden wieder hoch. Am nächsten Tag erfolgte eine sofortige Reparatur, die zufolge hatte, dass nun die Toilette verstopft war. Während unseres Aufenthaltes verstopfte die Toilette immer wieder und deshalb musste die Reparautur 4 oder 5 mal wiederholt werden, so alle 2 Tage. 2x fiel am frühen Morgen in der ganzen Anlage der Strom (und damit die Klimaanlagen) aus, einmal war die Klimaanlage in unserem Bungalow kaputt. Reparatur erfolgte am gleichen Tag. 2 Tage vor Abreise kam hinter dem Schrank eine riesiger brauner glänzender Käfer mit langen Fühlern hervor. Der Mann von der Rezeption hat sich mit einem Besen um ihn gekümmert, sonst hätte ich kein Auge mehr zutun können. Die abendliche Musik entsprach mehr dem Geschmack von Teenagern als den der Eltern, mich (36) hat sie nicht angesprochen. Die abendliche Unterhaltung im Theater hat uns sehr gefallen. Das Personal war immer nett und freundlich. Hotel, Restaurant und Bar machten einen sauberen Eindruck. Alle waren sehr kinderfreundlich. Strand sauber und gepflegt wie auch die ganze Anlage. Eine Trockenmöglichkeit für die Badesachen wäre gut gewesen, auch Kinderbesteck haben wir vermisst.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools