JuC (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr gute Woche!

Große, weitläufige Clubanlage. Die Bilder im Internet, anders als erwartet, werden der Anlage nicht gerecht. Sie ist in Wirklichkeit schöner als auf den Bildern. In der Hochsaison sehr viele Kinder, was bei der größe des Clubs jedoch nicht störend ist, da es ausreichend "Erwachsenen" Areas gibt. Inklusive einem eigenen großen Erwachsenen Pool (in dem man teilweise sogar alleine war!).

• Sehr saubere Anlage! Die Zimmer sind allerdings eher spartanisch aber zweckmäßig eingerichtet. Unser Bad war zwar sauber aber überholungsbedürftig.

• Es gibt verschiedene Bars und Restaurants im Club. Das Essen ist sehr gut. Jeden Tag ein großes Buffet unter anderem Motto.

• Der Service ist außerordentlich gut. Sehr freundliches Personal, jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Überhaupt nicht aufdringlich (was zuerst unsere Sorge bei einem Cluburlaub war). Gesprochen wird deutsch oder mit dem Servicepersonal manchmal englisch.

• Die Umgebung haben wir nicht wirklich bereist, aber es gibt auch nicht wirklich viel fußläufig außerhalb des Hotels. Man hat die Möglichkeit direkt im Hotel ein Auto zu mieten um die Insel zu erkunden oder geführte Ausflüge zu buchen. Ansonsten ist die Lage des Clubs sehr gut. Eine eigene Bucht und ein langer Strand nur für das Hotel

Um sich sportlich zu betätigen, hat man viele Möglichkeiten. Neben diversen Fitnesskursen, inklusive Cycling, sind aufgrund der großen eigenen Bucht die Wassersportarten wie Surfen und Katamaran Segeln möglich und attraktiv. Ein weiterer großer Bereich ist dem "white sport" gewidmet. Auf 6 Tennisplätzen hat man die Möglichkeit entweder alleine zu spielen oder Trainrstunden zu nehmen. Hier möchten wir besonders Kayan und sein Team hervorheben. Kayan, Manuel und Eric vermitteln jeder Alters- und Leistungsklasse mit Spaß und Kompetenz den Tennissport. Wer im Urlaub Tennis lernen, spielen oder verbessern will ist hier genau an richtiger Adresse. Nochmal lieben Dank, für eine witzige Zeit mit Euch!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:JuC

Lieber JuC, wir bedanken uns recht herzlich für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und euch so wohl gefühlt habt. Wir hoffen, euch auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße von der Insel, dein Kalimera Kriti Team 2014