- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein toller Urlaub und wir hatten viel Spass. Positiv ist die weitläufige Anlage mit einem super Strand. Es gibt genug Pools und auch Buchten, dass sich die Gäste gut verteilen. Als Familienclub finde ich die viele Stufen unglücklich- man ist immer wieder beschäftigt das (im Club bereits vorhandene - super) Buggy samt Baby die Stufen aus den Zimmern runter und dann das Restaurant hoch zu tragen. Im Restaurant gab es teilweise lange Schlangen, das war doch eher nervig. Besonders wenn man morgens einen guten Capuccino will - den man hier wirklich toll zubereitet bekommt - so hat man leider nur einen Barista an der Maschine und eine entsprechend lange Schlange- den Capuccino und das Spiegelei gleichzeitig warm an den Tisch zu bekommen war unmöglich. Die Essensqualität war mal so und mal so- je nachdem wie lange das Essen unter der Lampe lag mal einfach nur trocken und manchmal frisch vom Grill auch perfekt auf den Punkt. Von innen noch roh bis ungenießbar trocken hatte ich alles- das ist Schade um das Essen. Auch das Zimmer entsprach noch dem Stand von vor 15 Jahren mit wenigen Steckdosen (2 wenn man die Couch zur Seite schiebt und den TV rauszieht) und Dusche in der Badewanne mit Duschvorhang. Das Fitness Studio hatte keine Langhantel und nur wenige Kurzhanteln und war eher auf einige wenige Geräte ausgerichtet. Die Robins und auch die Leute im Service und in der Küche waren sehr nett und immer um einen bemüht. Insgesamt finde ich den Club für die Leistung zu teuer, trotz allem war es ein toller Urlaub mit einem tollen Team und super Chefs.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Lieber Jochen, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die Zeit die du dir dafür genommen hast. Es hat uns sehr gefreut, dass ihr eure Zeit bei uns genossen habt und einen schönen Urlaub verbracht habt. Eure konstruktive Kritik nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen. Rückmeldungen dieser Art sind sehr wichtig für uns, denn nur so können wir uns stetig zum Wohl aller Gäste verbessern. Wir würden uns freuen euch erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen, um euch von der Weiterentwicklung unseres Paradies überzeugen zu können. Sonnige Grüße aus Kreta, euer Team ROBINSON Club Kalimera Kriti 2015