Also wir waren das erste mal in einem Robinson Club. Daher habe ich natürlich keinen Vergleich wie es in anderen Clubs ist. Es hat mir aber sehr gut gefallen und ich finde das Hotel sehr schön. Es ist ein bißchen wie ein kleines Dorf aufgebaut. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig dadurch verteilt sich die Menge der Gäste sehr gut.
Also die Zimmer sind nicht super komfortabel bzw. auch nicht super modern ausgestattet, aber brauche ich auch nicht im Urlaub. Wann hält man sich denn im Zimmer auf. Kurz vorm abendessen für ca. 1 Stunde zum duschen und so und dann nachts ein paar Stunden zum schlafen. Die Zimmer sind auch nicht schlecht das soll es auch nicht heiße. Wir hatten ein Bad, sehr klein, aber alles was man braucht. Ein Bett, Kleiderschrank, Save, deutsches TV, eine Kommode, Sessel zum Klamotten ablegen und vor allem auch einen kleinen Balkon mit Blich aufs Meer mit 2 Stühlen und einem Tisch. Außerdem gab es Klima Anlage, die war vielleicht nicht die neuste aber sie hat funktioniert und ließ sich per Fernbedienung steuern. Alles in allem war es vollkommen O.K. und ausreichend. Außerdem ist die Hauptsache das alles sauber ist und das war es immer!
Es gibt zwei Restaurants im Hotel. Wir waren allerdings immer im Hauptrestaurant. Dort war es sehr gut. Sehr abwechslungsreiches essen und es hat sehr gut geschmeckt. Man hat sehr viel Auswahl gehabt an Vorspeisen, Salat, Fleisch, Fisch, Beilagen, Nudelgerichten, sowie Nachspeisen und Käseplatte.
Das Personal war stets freundlich und hat sich sehr bemüht das es einem gut geht. Die meisten haben deutsch gesprochen außer ein paar Angestellte im Restaurant oder an der Bar aber das war nicht schlimm denn man hat sich mit Ihnen trotzdem gut verständigen können.
Es sind direkt zwei Strände am Hotel, außerdem 2 Pools. Was ich sehr schön fand ist das man am Pool auf der Wiese liegen kann und trotzdem das Meer sehen und hören kann. Man hat also beides. Das Hotel an sich liegt sehr außerhalb von Sisi, ich denke zu Fuß wären es ca. 10 min gewesen aber man kann sich ja auch ein Auto leihen und überall ein bißchen rum fahren.
Es gibt ein großes Sportangebot. Man viele verschiedene Sachen machen. Die Shows abends sind sehr schön. Die Robins geben sich sehr viel Mühe und machen das ganz toll. Am liebsten hätte ich auch mitgemacht. Am Pool standen eigentlich genügend Liegen und Sonnenschirme, wenn die Familien mit Kindern nicht teilweise direkt 2 Liegen übereinander gestapelt hätten obwohl sie ja auch schon Sonnenschirme hatten und die Kinder ja die meiste Zeit eh nicht da waren weil sie im Wasser oder im Kinderclub gespielt haben wären auch noch mehr Liegen zur Verfügung gewesen. Als dann mehr Besucher im Club waren hat man auch noch Liegen und Schirme aufgestellt. Der nette Herr am Pool hat einem auch geholfen wenn man den Schirm nicht aufbekommen hat oder wenn man ihn an einen anderen Platz stellen wollte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|