Anja (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Es ist außerordentlich ruhig und man kann wunderbar entspannen. In der Nachsaison absolut erschwinglich, weshalb man sich dann auch mal die Suite leisten kann. Wir hatten zwar etwas Pech mit dem Wetter, aber an den Sonnentagen konnte man durchaus noch am Strand oder Pool liegen und ein Bad nehmen. Täglichen Wasservorrat sollte man im kleinen Supermarkt kaufen (es gibt auch Süßigkeiten und deutsche Zeitschriften).

• Gut
  • Wir hatten eine Suite, und für griechische Verhältnisse war das schon top. Großes Bad, jeden Tag frische Handtücher, Strandlaken und Bademäntel auf dem Zimmer. Wunderbar auch die große Terrasse mit ganztägig Sonne (wenn sie denn mal da war). Leider alles etwas hellhörig, hier würden ein paar schallschluckende Accesoires (Teppiche etc) sicher nützlich sein.

• Der einzige Minus-Punkt: die Preise in den Bars. Für ein Paar und 1 Woche gemessen am Standard des Hotels ist das erträglich, eine Familie mit Kindern wird da schnell ein wenig mehr Geld los. Sonst ansprechende Gastronomie, auch die Buffets und servierten Hauptgerichte waren immer gut und es ist für jeden etwas dabei (auch für Nicht-Fleisch-Esser). Gute Weine.

• Gut
  • Der Service war grundsätzlich gut bis sehr gut, leider hat man bei dem einen oder anderen bemerkt, dass das Saison-Ende nah war. Auch der Service an der Rezeption ist in Ordnung. Die uns zunächst zugewiesene Suite hatte nur eingeschränkten Meerblick und ein sehr kleines Bad. Wir haben aber sofort eine andere Suite erhalten. Die Zimmerreinigung war o. k., in den südlichen Ländern darf man da sowieso nicht so genau sein.

• Der einzige Abstrich bei der Lage ist, dass man ohne Verkehrsmittel nirgendwo hinkommt. Wenn man abends mal raus will, braucht man schon ein Auto. Ansonsten super schön und ruhig gelegen. Der kleine Supermarkt in der Anlage bietet alles was man braucht, auch Getränke zu vernünftigen Preisen.

• Gut

Was fehlt ist eigentlich eine Wellness-Abteilung. Wir hatten 3 Tage schlechtes Wetter, in denen man sich einiges hätte gönnen können. Strand, Pool, Liegen usw. waren sauber und ausreichend vorhanden. Aufgrund der Wetterlage und des Saison-Endes gab es am Strand jedoch wenig Auswahl an Sportmöglichkeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise