Renate und Christian (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden

Große Hotelanlage mit kleinen Bettenhäusern und kleinen Bungalows mit griechischem Flair. Umgeben von einer wunderschönen gepflegten Gartenlandschaft.

• Gut
  • Wir hatten ein wunderbares ruhiges Zimmer im H- Block mit Terrasse Richtung Osten. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, aber für uns Damen eher zu wenig Stauraum für Kleidung und Kosmetika im Bad. Die Betten waren vollkommen in Ordnung auch die Bettwäsche und die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Ein Kühlschrank und ein Safe standen kostenlos zur Verfügung.

• Gut
  • Es gab zu allen Tageszeiten genügend Auswahl an Essen in Buffetform; Frisches Obst, Salate in allen Variationen, Fisch vom Grill oder in der Sauce, Schweine,- Rind,- Lamm,- Geflügelgerichte, Gemüse, Pommes, Reis, Nudeln,Kartoffeln, leckere Nachspeisen, Kuchen,Eis, Kaffe oder Tee. Also für jeden Gast genügend Vielfalt. Es wurden auch alle leeren Speisenbehälter gesäubert und sofort wieder frisch aufgefüllt. Obwohl das Hotel zu dreiviertel belegt war entstannden nur sehr kurze Wartezeiten am Buffet. Nur die Getränke an der Bar waren ein bischen überteuert z.B. für 1 Glas 0,3 Bier 4,50 €. Da kann der Durst teuer werden.

• Der Service war einmalig. Das Rezeptionsteam immer höflich und freundlich. Die Reinigungsdamen sehr fleißig, schnell und sauber. Hervorheben möchten wir das gesamte Bedienungspersonal ob am Buffet oder am Tisch. Wir wurden stets sehr freundlich begrüßt, an freie Plätze gewiesen und mit Getränken versorgt, benutztes Geschirr wurde sofort entfernt. Alle waren sehr flink und stehts bemüht die Wünsche der Urlauber zu erfüllen.

• Optmale ruhige Lage unmittelbar am Sandstrand mit zwei Buchten und 3 sehr gepflegten Pools. Es standen immer mehr als genügend Liegestühle mit Sonnenschirmen zur Auswahl am Strand oder auf den Liegewiesen. Strandhandtücher konnten fast täglich im Zimmer gewechselt werden. Ein kleiner Hafenort Sissi war gut als kleiner Spaziergang ca. 20 Minuten erreichbar. Dort haben wir uns Fahrräder ausgeliehen für 7 - 9 € pro Tag und konnten damit die Stadt Malia besuchen ( Entfernung ca. 7 Km). Der Weg führte unbeschwert teils an der Straße und teils zwischen den Olivenbäumen entlang. Alle Einheimischen waren sehr zuvorkommend freundlich und hilfsbereit.

Es wird jeden Tag Sport angeboten, für mich standen 4 x die Woche Joga und Aquafit auf dem Programm. Vielen Dank dabei an die Kathi, da macht Sport Spaß. Der Wellnessbereich ist auch sehr ansprechend und die Massagen entspannend. Hier gibt es jeden 2. Tag Massagen in Sparangeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Renate und Christian

Liebe Frau Renate, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie zum Spaetsommer unsere Gaeste waren und Sie sich die Muehe gemacht haben , so ausfuehrlich ueber unsere Leistungen zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem sehr zufrieden waren . Wir hoffen sehr,dass Sie in der Zukunft wieder zu uns kommen werden . Bitte wenden Sie sich an uns betreffs der Zimmerlagen-Wuensche und berichten Sie auch Ihrem Reisebuero von Ihren so positiven Erfahrungen hier . Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Herbst und verbleiben mit lieben Gruessen von Kreta Ihre Hoteldirektion