Angelegt wie ein kleines kretisches Dorf, zwei Strände, viele ruhige Plätze zum Verweilen. Frühstück und Abendessen immer draußen auf einer herrlichen Terrasse mit Meerblick.
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, groß, sauber, sehr gute Betten, wir haben gut geschlafen. Die Badewanne zum Duschen war ok. Uns war sehr wichtig: Ein Bungalow mit Meerblick und einem griechischem Charme. Wir mögen es sehr.
Ein vielfältiges Frühstück, viele unterschiedliche Brot- und Brötchensorten, frisches Obst, unterschiedliche Eiergerichte, süßes und herzhaftes, für alle Urlauber etwas dabei.
Sehr freundliche Mitarbeiter , an der Rezeption, im Service und bei der Reinigung der Zimmer. Die Sales u. Guest Relations Managerin ( Gästebetreuerin) Claudia Hauser hatte immer ein offenes Ohr, sehr freundlich und entgegenkommend. Sie arbeitet dort schon sehr lange.
Mit Taxi 30-40 Min. zum Hotel, mit dem Bus oft länger, da unterschiedliche Hotels angefahren werden. Fussläufig gehts nach Sissi in 20 Min. kleines Hafenstädtchen zum Bummeln, in die andere Richtung nach Milatos 30-40 Min.
Animation für groß und kein, große Tennisanlage, Volleyball, alles nicht aufdringlich. Große Poolanlage, Erwachsenenpool und extra Kleinkinderbereich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Marlies |