Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elena (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Stadt
Service entspricht keinem 5* Hotel

Ich persönlich finde den Standard für ein 5***** Hotel nicht angemessen, auch der Servicegedanke lässt zu wünschen übrig. Wir hatten ein "nicht-renoviertes" Zimmer; kein Problem, aber die Ausstattung entspricht keinem 5*-Hotel; wenigstens das Badezimmer könnte man mal renovieren, das ist wirklich nicht mehr zeitgemäss

• Ausstattung entspricht keinem 5* Standard

• Gut
  • die "Themenabende" wiederholen sich wöchentlich; Essen ansonsten gut, aber auch nicht outstandig Das Restaurant im Innenbereich gehört dringend mal renoviert und hat eher Bahnhofshallen-Atmosphäre

• kein 5* Standard

• mit Mietwagen ok, ansonsten fußläufig wenig in der Umgebung; die Anlage an sich ist riesig groß

• Kultur & Erlebnis

sehr Tennis-lastig der Fitnessraum ist seit 3 Jahren geschlossen; dafür gibt es ein neues Fitnessstudio, welches mind. 7€ pro Tag für die Nutzung extra kostet (finde ich nicht angemessen, in einem 5* Hotel extra für ein Fitnessstudio bezahlen zu müssen) schöne Poolanlage, schöne Strände :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elena

Liebe Elena, vielen Dank für Ihre Bewertung im HolidayCheck. Wie schade, daß Sie sich anscheinend nicht so wohl bei uns gefühlt haben. Wir renovieren regelmäßig Zimmer, aber diese werden dann immer komplett kernsaniert. Eine Änderung nur der Bäder ist bei der Anzahl der Zimmer nicht machbar, daher wird es noch länger die Wahl zwischen den renovierten und den nicht renovierten Zimmern geben. Zum Glück wählen viele unserer Gäste auch aufgrund des niedrigeren Preises bewußt die nicht renovierten Zimmer aus und fühlen sich dort auch wohl. Was wir an Ihrer Bewertung nicht verstehen, ist, warum der Servicegedanke IHrer Meinung nach zu wünschen übrig läßt. Alle unsere Mitarbeiter tun grundsätzlich alles, um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Fast in allen Bewertungen ist auch zu lesen, daß die Mitarbeiter äußerst hilfsbereit sind, natürlich immer im Rahmen ihrer Möglichkeiten. Das verstehen wir unter gutem Service. Die Themenabende im Restaurant wiederholen sich alle 14 Tage, was auch in anderen Hotels üblich ist. Unser neues Fitness First Studio ist mit den modernsten Fitness Geräten über 2 Etagen ausgestattet. Der Tagespreis beträgt zwar 7 Euro, der Wochenpreis jedoch nur 19 Euro bzw. 25 Euro für 10 oder 14 Tage. So beträgt der Tagespreis bei einer Woche nur 2,70 Euro, und ein Trainer ist ebenfalls vor Ort. Zahlreiche kostenlose Sportprogramme im Rahmen der Animation, wie z.B. Yoga, Aquagym und ähnliches ist ja auch im Angebot. Es würde uns sehr freuen, Sie irgendwann doch wieder einmal hier bei uns begüßen zu dürfen. Nun wünschen wir Ihnen eine schöne Herbst-Winterzeit! Mit immer noch sehr sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion