Carina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sicher nicht 5 Sterne würdig

Sind erschrocken dass es so weit weg vom Ort ist. Auch dass die Hügellandschaft mit vielen Treppen nicht ausgeschrieben wurde. Ich war gehbehindert aufgrund Bänderriss und dem Knie.

• Schlecht
  • Kretischer Stil. Nicht sauber. Viel Staub. Sollten Vorhänge waschen. Matrazen waren gut. Bad extrem klein. Keine Ablagefläche. Kein Platz für den Koffer und kein Platz für Kleidung von zwei Personen.

• Essen war toll und vielfältig. Dass Gäste vor 19 Uhr Tische mit Strickjacken reservieren und erst 45 Minuten später kommen finde ich nicht angemessen. Das Personal hat es ignoriert. Eben so das Männer in langen Hosen zum essen gehen wurde geduldet habe es sehr inkonsequent erlebt

• Gut
  • Danke an Frau Hauser fürs neue Zimmer. Wir hatten mehr Platz.

• Schlecht
  • Fahrt ging lange

• Wellness
    • Sport

Das Sport Team hat uns diesen Urlaub gerettet. Sie waren ein tolles Team und immer für uns da. An der Stelle möchte ich mich bei Thalia, Konnie und Mary besonders bedanken. Ein sehr professionelles Team!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Carina, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir sind ein wenig betroffen darüber, dass Sie sich anscheindend nicht so wohl bei uns gefühlt haben, wie wir den Eindruck hatten, nachdem unsere Gästebetreuerin sich jeden Tag beim Frühstück nach Ihnen erkundigt hat. Die direkte Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel beträgt nur 35 Minuten mit dem Taxi oder Mietwagen, die Transferzeiten mit dem Reiseveranstalterbus variieren natürlich, wofür wir als Hotel nicht verantwortlich sind. Für unsere schöne Lage inmitten der herrlichen kretischen Natur geben Sie uns daher nur 2 Punkte. Auch beim Zimmer vergeben Sie nur 2 Punkte, obwohl wir umgehend für einen Wechsel gesorgt haben. Staub gibt es auf Kreta sicher, da es hier weniger regnet als in Deutschland, aber unser Zimmerservice wird immer als sehr sauber und ordentlich gelobt. Wenn Sie eine Beanstandung hinsichtlich der Sauberkeit haben, kann dies umgehend hier vor Ort überprüft werden. Sie loben das vielfältige und tolle Essen - sollten Gäste Tische mit Jacken belegt haben, wäre dies geduldet worden, da die halbe Restaurantterrasse noch leer stand, denn das Hotel war ja in der Vorsaison noch längst nicht ausgelastet. Danke für Ihr Lob an unser Entertainment Team - gern werden wir dies weiterleiten. Thalia, Conny und Maria im Spa-Bereich werden wir auch grüßen. Wir hoffen, dass Sie sich trotz aller Anmerkungen gut bei uns erholt haben und hätten uns gefreut, wenn Sie uns keine Negativempfehlung gegeben hätten, denn vieles vom Gesagten liegt nicht in der Verantwortung unseres Hotels. Mit besten Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion