Romy (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Sommurlaub mit Kindern (10J)

Tolle weitläufige Anlage (viele Treppchen hier und da) die uns sehr gefallen hat ! Wir haben als Familie mit 2 Kindern diese Anlage wieder gewählt da wir uns einfach rundherum wohl gefühlt haben ! Ja die Zimmer sind spartanisch eingerichtet aber wieviel Zeit verbringt man dort wenn die Sonne im Schnitt 10 Std scheint ? Man sollte die Bäder hinsichtlich Handtuchhalterungen verbessern dass wäre sinnvoll. Das Essen bietet für alle etwas und es ist einfach nur als hervorragend zu bezeichnen ! Die Poolanlage ist groß genug - Liegen waren für jeden zu haben! Der Meerblick ist sooooo schön und die Sonnenuntergänge an Kitsch nicht zu überbieten. Die Volleyball Anlage sollte mit mehr Sand ausgestattet und 1x täglich gerecht werden ?! Das Galadiner, die White Party, die Piratenparty oder Beachparty sind jedes Mal ein Erlebnis - großes Entertainment auch bei den Shows !!! Somit Herzlichen Dank auch an alle Helferlein im Service - sie sind so freundlich :-)) Wir kommen auch ein 3x weil es einfach ein super toller erholsamer Urlaub war ! WLAN stand dieses Jahr fast überall kostenlos zur Verfügung nur war das Netz dauernd überlastet - sehr verzögerte Kommunikation möglich - aber wir konnten damit leben ...

• Gut
  • Größe des Zimmers sowie Lage war sehr gut - die Zustellbetten sind etwas instabil Bad war ohne Tageslicht - fanden wir nicht toll dafür war die Terrasse sehr groß (benutzten wir aber kaum) Bitte bringt endlich in den Bädern vernünftige Handtuchhalterungen an !!!! Klimaanlage ist top - Sauberkeit super !

• Hauptrestaurant - TOP! Seaside Resaurant Aphrodite - WOW!!! Grill an der Mohle - Super ! Alles ist immer sehr frisch (Salate etc) Sehr sauber - eigentlich überall ! Super Abwechslung der Speisen RIESEN KOMPLIMENT an Dennis der sehr gut scharfe Gerichte mit viel Geschmack zaubern kann !!!

• Reinigung der Zimmer täglich (flott und gut) Fast jeder spricht deutsch / engl. Arzt ist stundenweise vor Ort (sehr freundlich - hatten nur ein kleineres Problem das aber teuer in Rechnung gestellt wurde) Das komplette Service Team ist sehr schnell und immer freundlich

• 40 Min Busfahrt vom Flughafen 10 Min zu Fuß nach Sissi (1 großer Supermarkt und kleinere Souvenirläden)

Großes Kompliment an das komplette Entertainment Team von Robinson - was ihr alles leistet ist TOP! Jeden Tag wird was geboten und die kleinen Show Einlagen wie Bademeister Kalle , Modern Talking oder Schantalle mit Ihren "Chefs" etc. Dann die Aktionen für die Kinder am Pool - große Begeisterung ! Sportangebot ist auch sehr abwechslungsreich - wir haben nur einen kleinen Teil davon in Anspruch genommen ... daher keine große Bewertung

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Romy

Liebe Romy, wir bedanken uns recht herzlich für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und euch so wohl gefühlt habt. Wir hoffen, euch auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße von der Insel, dein Kalimera Kriti Team 2014