Zimmer sind okay, sehr gute Lage, Meer keine 50 Meter von den Zimmern entfernt, super vor allem für Fußballer dank eines modernen Kunstrasenplatzes, atemberaubende Shows an den Abenden (bisher die besten Shows und die beste Unterhaltung von allen Robinson Clubs in denen wir waren!) Tennis macht auch wahnsinnig Spaß im Robinson CLub Kalimera, vor allem mit den zwei super Jungs Kayan und Erik! Kurse weiterzuempfehlen dank hohem Engagement und Spaßfaktor, nicht nur beim Tennis!! Super Entertainment im gesamten Club, war eine super Woche! Weiterzuempfehlen!!!
Zimmer sind okay, allerdings die Schwachstelle in diesem Robinson Club, der aber kompensiert wird durch die super Unterhaltung den ganzen Tag, sodass man kaum im Zimmer ist :)
leckeres Essen, riesiges Buffet, wie immer im Robinson Club :)
Sehr guter Service, wahnsinnig nettes und freundliches Personal
Entfernung zum Flughafen 45 min mit dem Bus, allerdings bequem dank Sonderbussen zum Robinson CLub Strand keine 50 m entfernt :)
Super vor allem für Fußballer dank eines modernen Kunstrasenplatzes, atemberaubende Shows an den Abenden (bisher die besten Shows und die beste Unterhaltung von allen Robinson Clubs in denen wir waren!) Tennis macht auch wahnsinnig Spaß im Robinson CLub Kalimera, vor allem mit den zwei super Jungs Kayan und Erik! Kurse weiterzuempfehlen dank hohem Engagement und Spaßfaktor, nicht nur beim Tennis!! Super Entertainment im gesamten Club, war eine super Woche! Weiterzuempfehlen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Flo |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Flo, vielen Dank für eure ausführliche Beschreibung über unseren ROBINSON CLUB Kalimera Kriti. Wir haben uns über euren Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kollegen gerne weitergeleitet. Wir freuen uns, euch hoffentlich bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse von der Insel, dein Kalimera Kriti Team 2014