- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es gibt nicht viel auszusetzen. Was abr auf alle Fälle vermerkt werden muß, ist die Tatsache, daß man in einem Robinson aus dem Koffer leben muß, weil es einfach zu wenig Stauraum gib, sprich wir hatten einen winzigen Kasten, in dem man eh nichts gefunden hat, weil es fast keine Beleuchtung gab. In unserem Zimmer hätte es für einen Kasten genügend Platz gegeben, aber na ja. Und der Fernseher stand im Kinderzimmer, also völlig am falschen Ort. Also wenn schon Fernseher, dann bitte an einem Ort, wo man auch gelegentlich mal hinein schauen kann. Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick, der Mehrpreis dafür ist meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt, zumal man ansonsten überall einen wunderschönen Blick auf das Meer hat. Essen super, aber auch da hatten welche was auszusetzen, na ja da kann man nichts machen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gudrun |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gudrun, vielen Dank für deinen freundlichen Kommentar. Das Teilen von Erfahrungen und Erlebnissen sind wichtige Informationen die einem Gast die Wahl eines Hotels erleichtern können. Da die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist, sind wir dir besonders dankbar, dass du deine Eindrücke uns auch mitgeteilt hast, um mögliche Verbesserungen in Erwägung zu ziehen. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße,