Die Anlage ist super schön, mir persönlich hat es sehr gut gefallen, dass der Club wie eine kleine Stadt wirkt.Dafür, das der Club schon 20 Jahre alt ist, ist er doch super in Schuss. Natürlich gibt es noch Ecken und Kanten, ABER das ist schließlich auch die erste Saison unter Robinson. In denke bis November wird sich noch einiges tun.Mein Zimmer lag im Haupthaus. Das Einzige was ich bemängelt würde ist die Klimaanlage. Aber auch dieses "Problem" ist bekannt und wird sicherlich behoben. Bei knapp 40 Grad kann man auch damit rechnen, dass es im Zimmer warm ist. Auch das Badezimmer hatte neue Amaturen und eine Duschhalterung zum Duschen im Stehen.
Bis auf die Klimaanlage im Haupthaus, war das Zimmer super eingerichtet. Schöne Balkonmöbel, gute Matratzen im Bett, Safe und TV. Alles was man im Urlaub in der Sonne braucht. Man sitzt ja schließlich nicht die ganze Zeit im Zimmer.
Das reichhaltige Buffet war super. Es gab immer eine tolle Auswahl an verschiedenen Speisen. Auf der Außenterrasse gab es immer ausreichend Plätze. Zur Hauptzeit ist es ja nur natürlich, dass 8er Tische nicht so leicht zu finden sind.Die Teller wurden immer direkt abgeräumt und den Service fand ich ausgezeichnet.
Die Mitarbeiter waren durch die Bank freundlich, zuvorkommend und hatten stets ein Lachen auf den Lippen.Fast alle Mitarbeiter haben Deutsch gesprochen und mit dem Rest ging es super auch Englisch. Das Zimmer wurde immer super gereinigt. Meiner Beschwerde über die Klimaanlage wurde sofort nachgegangen und versucht eine Lösung zu finden.
Von meinem Zimmer hatte ich verschiedene Möglichkeiten zum Strand/Pool zu gelangen. Ich habe immer den Strandabschnitt in der Mole genutzt. Man hat immer eine Liege bekommen und es war nicht überfpllt.Die Fahrt vom Flughafen zum Club betrugt 45 min und war für mich nicht zu lang. Einkaufsmöglichkeiten in Heraklion waren super. Und selbst in Sissi direkt gibt es kleine Lädchen.
Die Abendshow waren echt super schön. Man merkt das die Crew sich viel Mühe gibt um die Gäste zu unterhalten. Ich habe schon einige Show in anderen Clubs gesehen, aber diese hier waren echt qualitativ super.Sportangebote habe ich nicht wahrgenommen. Wie schon gesagt, am Strand gab es immer Liegen und Sonnenschirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|