- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein absolut gelungener Urlaub! Die Anlange ist sehr schön und das Ambiente hat einfach Flair. Das Essen wie immer bei Robinson gewohnt fantatstisch. Was mir besonders gefallen hat, waren die Themenabende, an denen sich auch wirklich so gut wie alle an das Motto gehalten haben. Die Partys und Aktionen waren einfach immer Volltreffer und dank den Robs und den tollen Jugendrobins Astrid, Basti und Mue hab ich viele neue Freunde gefunden! Das einzige was ich zu bemängeln hätte, war, dass die Klimaanlage nur sehr schwach lief und es somit sehr warm werden konnte, obwohl man die Klimaanlage voll aufgedreht hatte. Aber es war dennoch ein grandioser Urlaub, an den ich mich noch sehr oft zurück erinnern werde!! (Darauf ein JA JA JA! :DD) P.S. Hat hier jemand Sonnencreme? O.o
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Melissa:) |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Melissa, vielen Dank für dein Lob und dein Feedback. Schön, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon wenn ihr bald wieder in unser Paradies kommt. Bis dahin, Liebste Grüße von der Insel, dein Kalimera Kriti Team 2014