- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben traumhafte Julitage im Robinson Club Kalimera Kriti verbracht! Besonders beeindruckt haben uns die abwechslungsreichen und immer sehr ausgefallenen Buffets, die wir in der Qualität noch in keinem anderen Hotel vorher gesehen haben. Vor allem am Galaabend gab es von King Prawns über Kaviar bis hin zu exzellentem Roast Beef alles, was das Schlemmerherz begehrt (nicht zu toppen waren natürlich die Galakroketten ;-)). Wer Luxus beim Essen haben möchte, ist hier genau richtig! Die Anlage ist extrem weitläufig, mit großen Rasenflächen und großen Sportbereichen (Fußball, WellFit, Beachvolleyball, Tennis, Bogenschießen etc.). Überall blüht es, ein toller Gesamteindruck. Herzlichen Dank an das gesamte Team für Service und Freundlichkeit! Wunderbare Shows sorgen für tolles Abendprogramm (besonders die Happyshow und die Strandparty haben uns gut gefallen). Wir haben sogar Stockbrot bekommen, das eigentlich nur für die Kinder gedacht war. :-) Zu guter letzt noch einen besonderen Dank an den gutaussehenden blonden Techniker, der während der Happy-Show das Blitzlicht repariert hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder zurück! *Take us back to ROBINSON*
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Laura & Urs |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Laura, lieber Urs, es freut uns sehr, dass ihr wieder einmal einen richtig schönen Sommerurlaub hier bei uns im ROBINSON Club Kalimera Kriti verbringen konntet. Vielen lieben Dank für euer Feedback und die Zeit, die ihr euch hierfür genommen habt. Wir hoffen, euch bald wieder in unserem kleinen, kretischen Paradies begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Club, euer Kalimera Kriti Team 2014