Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2024
Tolles Familienhotel

Sehr sauberes Hotel mit dem richtigen Maß an Animation, nicht zu viel, keine laute Musik oder drängende Animateure. Perfekt für einen entspannten Urlaub mit der ganzen Familie wo jeder das finde was er möchte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Schöne großzügige Zimmer mit ausreichend Platz, sauber. Betten und Matratzen sehr gut, Bad etwas klein für fünf Personen, leider nicht abschließbar. Große Terrasse mit 1 Tisch und nur 2 Stühlen, für Familienzimmer eindeutig zu wenig; es fehlte bei uns auch ein Wäscheständer zum trocknen der nassen Badesachen - waren in anderen Zimmern vorhanden. Wir haben eben die Mauer genommen. Die Reinigung der Zimmer war stets ok, gab nichts zu bemängeln.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es war für jeden Geschmack etwas dabei, auf Allergene etc. haben wir allerdings nicht sonderlich geachtet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr sauber, es gab nie Kampf um Schirme oder Liegen, kein Müll keine Strandverkäufer die nerven, keine laute Musik. Einfach nur herrlich

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, wir bedanken uns vielmals für die so positive Bewertung im HolidayCheck. Schön, daß Sie einen gelungenen Familienurlaub bei uns verbringen konnten. Es wundert uns immer, daß besonders im August, dem stärksten Monat der Hochsaison, die Bewertungen so unterschiedlich ausfallen können. Umso meht freut es uns, daß Sie die Sauberkeit und das Gesamtambiente loben. Der Wäscheständer gehört zwar nicht zur Grundausstattung, kann jedoch an der Rezeption angefragt werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gäste unseres Hotels begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen auch vorab für Fragen zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion