Monika (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familienurlaub! Gerne wieder!

Gut

Wir waren bis 2007 während ca. 15 Jahren jedes Jahr im Herbst mit unseren Kindern im Kalimera Kriti. Nun anfangs Oktober 2024 wieder für eine Woche mit unseren inzwischen erwachsenen Kindern und ihren Familien (3 Kinder zwischen 6 Monaten und 3 Jahren). Wir haben diese gemeinsame Zeit sehr genossen!

• Wir haben alle sehr gut geschlafen - hatten renovierte Luxussuiten Meerblick im Haupthaus.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Buffet-Essen! Servicepersonal sehr nett, obwohl zu wenig Personal anwesend war.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Vom Airport zum Hotel ca. 40 Minuten Fahrtzeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung im HolidayCheck. Es freut uns besonders, daß Sie uns nach einer langen Pause wieder einmal besucht haben und es Ihnen trotz einiger Veränderungen wieder so gut bei uns gefallen hat, zudem in neuer Konstellation mit Kindern und Enkeln! Wir hoffen, dass es nun nicht mehr so lange dauern wird, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Herzliche Grüße an alle und hoffentlich bis bald Die Hotel Direktion