Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Top Preis-Leistungs-Verhältnis.

Sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Die Anordnung der Bungalows ist ansprechend und architektonisch gelungen. Das Service-Personal war ausgesprochen freundlich und gut gelaunt. Aufgrund der Vorsaison war zum einen der Andrang an den Pools und Stränden gering, dafür waren noch nicht alle Einrichtungen geöffnet.

• Gut
  • Einziger Minus-Punkt in unserem Bungalow war die Badewannen-Dusche mit Duschvorhang, dass ist nicht mehr zeitgemäß. Die "waterfront-Lage" unseres Bungalows war top.

• Gut
  • Das Speisenangebot war vielfältig und o.k. Das Gäste bereits bei der Vorspeise das Dessert mitnehmen, ist nicht der Gastronomie anzulasten. Die Terrasse ist sehr schön, vielleicht könnte man ein "adult-Bereich" einrichten.

• Das komplette Service-Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Anstrengend war die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel, welche über 2 h ( =2/3der Flugzeit ) gedauert. hat.

• Gut

Sehr gut gefallen gaben uns der 50 mt.-Pool und die Strandabschnitte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub hier bei uns verbringen konnten. Da die Gästeanzahl noch recht gering war, gab es den Adult Only Bereich noch nicht, der später wieder eingerichtet werden wird. Gern werden wir Ihren Hinweis auf den Duschvorhang weiterleiten. Vielleicht dürfen wir darauf hinweisen, dass alle neu renovierten Deluxe und Luxury Zimmer im Haupthaus mit begehbaren Duschkabinen ausgestattet sind. Bei allen kompletten Renovierungen wird dies natürlich berücksichtigt. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für Fragen jederzeit zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta und ein frohes Pfingstfest Die Hotel Direktion