Wer Urlaub in einer großen Hotelanlage sucht ist hier genau richtig. Hotel abgelegen, aber in direkter, schöner Strandlage.
Einfache Einrichtung. Bad renovierungsbedürftig, Wanne mit Duschvorhang, entspricht einem 5 Sterne Hotel eher nicht.
Abwechslungsreich. Viel frisches Obst!
Unseren Dank an die Mitarbeiter in allen Bereichen!
Wegen Überbuchung des von uns ausgewählten Hotels Kernos Beach landeten wir unfreiwillig im ca. 12Km entfernten Kalimera Kriti. Wie sich dort herausstellte, waren wir nicht die Einzigen!!! Es ist die Regel. Leider drängt sich der Verdacht auf, dass der Hotelbesitzer mit dieser Methode seine beiden Hotels auszulasten versucht. Dies allerdings zu Lasten der Urlauber. Fair ist dies nicht! Trotz mehrmaligem Kontakt zum Reiseveranstalter vor Ort und zum gebuchten Hotel Kernos Beach gab es keine Möglichkeit den Urlaub im augewählten Hotel und Ort zu verbringen. Das Kalimera Kriti liegt abseits von Sisi, rund um das Hotel ist nichts, gar nichts. Keine Taverne, kein Supermarkt, eben wirklich nichts. Also ganz anders als im gewünschten und gebuchten Ort Malia! Busverbindung einmal täglich, 9 Uhr. Direkter, schöner Strand, Sonnenschirm und Liegen immer vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Herr Peter , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie im September unsere Gaeste waren, auch wenn unser Hotel nicht Ihre erste Wahl war Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz der Lage des Hauses hier wohlgefuehlt haben und wir danken Ihnen ,dass Sie alle unsere Abteilungen so positiv bewerten und auch ,obwohl es hier fuer Sie nicht so geeignet war, uns weiterempfehlen . Wir werden Ihr Lob an unser langjaehriges Personal in allen Abteilungen weiterleiten. Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Herbst und verbleiben mit lieben Gruessen von Kreta Die Hoteldirektion