Eine wunderschöne, sehr saubere und großzügige Anlage, mit tollen Pools und zwei sehr schönen Stränden. Außerordentlich freundliches Personal und sehr guter Service. Ideal für einen Urlaub mit Kindern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Gabriele und Familie, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie im Juli unsere Gaeste waren. Es freut uns sehr ,dass Sie fuer Ihren Sommer- Familienurlaub unser Hotel ausgewaehlt haben Es freut uns auch sehr, dass Sie sich hier sehr wohlgefuehlt haben und wir danken Ihnen ,dass Sie alle unsere Abteilungen so positiv bewerten , die Hoechstzahl in allen Bereichen !! Auch bei dem zu Ihrer Reisezeit ausgebuchten Hotel mit ueber 1000 Gaesten waren Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden . das ist ein grosses Kompliment fuer unser Team. Wir werden Ihr Lob an unser langjaehriges Personal in allen Abteilungen weiterleiten . Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft wieder als unsere Gaeste begruessen zu koennen .Schreiben Sie oder auch Ihr Reisebuero an uns vor Anreise , betreffs Ihres Zimmerlagen-Wunsches . 0Wir wuenschen Ihnen einen schoenen "Rest-Sommer " und verbleiben mit lieben Gruessen von Kreta Die Hoteldirektion