Für uns stimmte die Lage, weil die Wellen durch die Hafenmole gebrochen wurden, aber trotzdem die Möglichkeit bestand beim Sandstrand ostwärts ins offene Meer zu gelangen.
Bungalow (Mehr-Front) gehobener Standard. Betten sehr gut. Platzverhältnisse sehr gut. Nach Wechsel (wegen zu kleinem Balkon) wunder schöne Terrasse mit viel Platz für Tisch, Stühle und 2 Liegestühle.
Grosse Auswahl in allen Bereichen. Wasser mit oder ohne wurde sofort serviert.
Super. Hoch befriedigend. Speditiv und zuvorkommend.
Transfer bequem mit dem Taxi. Ca. 40 Minuten ab Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten in Sissi ca. 40 Minuten Fussmarsch. Tolles Städtchen von modern bis alt. Zu wenig Busverbindungen. Bungalow nur für gute Treppen Steiger. Sehr schön angelegte Umgebung.
Haben das Angebot wenig benutzt, stand aber alles ausreichend zur Verfügung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Urs und Alice |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Urs, liebe Alice, vielen Dank für Ihre Holidaycheck-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum zufrieden gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen! Tatsächlich verfügt Sissi durch seine ruhige Lage, etwas abseits der Hauptverkehrsstraßen, nicht über so viele Busverbindungen. Allerdings gibt es nun in der Hauptsaison seit Ende Juni dreimal täglich Verbindungen von und nach Heraklion, während davor täglich nur ein Bus fuhr. Eine Haltestelle befindet sich direkt am Hoteleingang. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gerne direkt zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion