Altes Inventar, total in die Jahre gekommen und keine 5 Sterne wert. Max. 3 Sterne. Die Unterkunft war leider auch nicht sauber und auf mehrmaliger Hinweis auch nicht besser geworden. Sport, Essen, Pool und Strand top. Yoga direkt am Strand der Hammer! Drinks an der Bar zu teuer, da die nächste Gelegenheit in Sissi doch 20min. zu Fuss erst möglich gewesen wäre. Oder Taxi für 10 Euro ein Weg. Personal im Allgemeinen sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | SoLe |
Liebe(r) SoLe, wir bedanken uns für Ihre Bewertung im HolidayCheck, die leider nicht so ausfiel wie wir es uns gewünscht hätten. Der Geschmack und die Vorstellungen unserer Gäste gehen doch sehr weit auseinander. Wer bei uns eine moderne 5-Sterne Unterkunft sucht, könnte eine unserer renovierten Deluxe oder Luxury Unterkünfte buchen. Da Sie Sport, Essen, Pool und Strand als top bewertet haben, wäre Ihre Bewertung dann komplett anders ausgefallen. In diesem Winter werden wieder zahlreiche Bungalows kernsaniert. Wir tun, was wir können - in Punkto Sauberkeit haben wir für 2025 bereits Maßnahmen ergriffen. Die Getränkepreise sind bei uns auf einem normalen Niveau der ortsansässigen 4-5 Sterne Hotels. Selbst, wenn das Hotel mitten im Ort liegen würde, wäre dies nicht anders. Selbstverständlich sind auch in Deutschland die Preise an einer Hotelbar nicht mit denen in einem Restaurant um die Ecke zu vergleichen. Das normale Taxi nach Sissi bis 4 Personen kostete 7 Euro pro Strecke, der Minibus 10. Das Lob an unsere Yogatutorin leiten wir gern weiter. Schön, daß Sie insgesamt mit der Freundlichkeit unseres Personals so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen ein gutes Jahr 2025! Mit freundlichen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion