Das Hotel liegt etwas abseits, zum nächsten Ort Sisi läuft man wohl 20min oder 7€ fürs Taxi. Das Hotel ist sehr weitläufig, viel grün und Rasen. Der Hauptpool ist sehr groß und teilweise auch 4m tief. Morgens gibt es ein traumhaftes Buffet mit allem, was man sich so wünscht. Abends gibt es auch Buffet, teilweise mit Thema (asiatischer Abend ect.), aber Pizza, Pasta und Co gibt es natürlich immer. Es gibt auch immer eine gute Auswahl an Fisch. Unser Zimmer war recht groß, etwas spartanisch eingerichtet, aber sonst gut mit fantastischem Ausblick auf das Meer. Das Meer war wirklich herrlich, kristallblaues Wasser und man konnte selbst die Fische sehen. Alles in allem ein herrlicher Urlaub und wir würden definitiv wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, wir bedanken uns vielmals für Ihre Top-Bewertung im HolidayCheck und freuen uns, daß Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, daß Sie uns auch wieder besuchen möchten. Das ist definitiv unser Lieblingsergebnis und sind froh, daß wir auf eine wachsende Anzahl Stammgäste, darunter auch langjährige, blicken können. Schon freuen wir uns auf ein Wiedersehen, wann auch immer es sein mag, und stehen Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Sonnige Grüße aus Kreta Die Hotel Direktion