- ZimmergrößeEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Unverschämte Preise bei den Getränken. Bier über 5€ Cocktails zwischen 9-12€ Cappuccino 4€ Wein kleine Flasche 17€ Die nicht alkoholischen Getränke gingen aber im Vergleich auch zu hoch. Im Städtchen Sissi sind die Preise für Getränke und Speisen die Hälfte, sogar teils noch günstiger als die Hälfte.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hoteldirektor erklärte uns wieso die Preise so hoch sind, hat aber auch erwähnt das die Schweiz auch sehr teuer sei und mitten im Gespräch ging er. Nicht sehr höflich.
- Animation
Nur erwartete Kosten
- Nein
Getränkepreise astronomisch hoch.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung im HolidayCheck. Wir wundern uns, daß Sie sich nur über unsere Getränkepreise äußern, und alles andere außer Betracht lassen. Wie auch in Deutschland, der Schweiz oder egal wo in Europa und weltweit, sind Getränkepreise in Hotels nicht mir denen der Supermärkte oder kleinerer Restaurants zu vergleichen. Hier in Griechenland liegen wir mit unseren Getränkepreisen aber sogar durchaus gleich mit Restaurants und Cafes in Heraklion, wo man durchaus 4,50 Euro für einen Kaffee zahlt, mit anderen Hotels unserer Größenordnung ohnehin. Wir bedauern, daß sich die Getränkepreise so auf Ihren Urlaub ausgewirkt haben, daß Sie unser gesamtes Hotel nicht weiterempfehlen. Sollten Sie Ihre Meinung dazu noch ändern, würden wir uns freuen, wenn Sie den Daumen doch noch nach oben drehen würden. Sonnige Grüße aus Kreta Die Hotel Direktion