Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Charly (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Urlaub pur!

Authentische Architektur an traumhafter Lage in der Natur direkt am Meer. Weitläufige Anlage mit, top Infrastruktur (50 m Schwimmbecken, Erwachsenenpool, Strand/Bucht mit schützender Hafenmauer und weiterer Strand am offenen Meer für Wellenspass…u.v.m.

• Gut
  • Die frisch renovierten Zimmer sind top. Ausstattung mit Teekocher und Schuhlöffel ist wünschenswert. Weitere Renovationen sollten raschmöglich folgen.

• Gut
  • Sehr gutes, variantenreiches Essen.

• Freundliches, motiviertes Personal, hervorragende Führung mit Freude und Emphatie.

• 40 Min vom Flughafen 👍 Gute Verfügbarkeit von Mietwagen und Ausflugstipps vom Hotel.

Vielfältiges Aktivitäten-/ Sportprogramm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Charly

Lieber Charly, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung im HolidayCheck. Wie schön, daß Sie uns mit der vollen Punktzahl bedenken und wir davon ausgehen können, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Man wundert sich zeitweilig, wie unterschiedlich die Wahrnehmungen unserer Gäste sind. Natürlich loben die meisten Gäste unser freundliches und immer hilfsbereites Personal sowohl an der Rezeption, als auch im Service, jedoch gibt es auch manchmal andere Stimmen. Daher sind wiir immer sehr dankbar, wenn sich unsere Gäste die Mühe machen, auf verschiedene Bereiche einzugehen. Wir würden uns freuen, Sie auch weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit hier vor Ort zur Verfügung. Mit den besten Wünschen für den Herbst und Winter Die Hotel Direktion