Nicole (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Viel Geld für wenig Service!

Die gesamte Hotelanlage ist sehr weitläufig, man fühlt sich wie in einem kleinen griechischen Dorf. Die Anlage ist toll bepflanzt, der Strand sehr sauber und gepflegt. Der Service war für uns unzureichend für ein 4 Sterne Hotel, das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt. Zwar ist uns bewusst, dass nach dem Betreiberwechsel mit Schwierigkeiten zu rechnen ist, aber dann sollte man auch die Preise dem tatsächlich gebotenen Service anpassen.

• Wir sind am Abend um 22 Uhr angekommen und haben leider nicht unser gebuchtes Zimmer im Bungalow mit Meerblick erhalten. Stattdessen haben wir ein Zimmer im Haupthaus bekommen, was in keinster Weise unserer gebuchten Leistung entsprach. Eine laute uralte Klimaanlage, durchsichtige Gardinen, Blick auf ein anderes Gebäude etc. sind nur einige Punkte, die uns unzufrieden machten. Nach Umzug in einen Bungalow mit Meerblick waren wir zufrieden. Zimmergröße war überdurchschnittlich, der Balkon war groß, lediglich das Bad war klein, veraltet und ungünstig eingerichtet.

• Das Essen war lecker aber nicht abwechslungsreich. Schwierigkeiten bereiteten die große Anzahl an Gästen und die geringe Anzahl an Personal. So haben wir lange darauf warten müssen, dass ein Tisch für uns abgeräumt und neu eingedeckt wurde. Einige Gäste haben schließlich selbst abgeräumt. Lange Wartezeiten können mitunter auch am Buffet auftreten. Das Personal war immer um Freundlichkeit bemüht, allerdings überfordert mit dem Arbeitsaufwand.

• Schlecht
  • Unser Urlaub begann leider sehr ärgerlich. Wir bekamen nicht das gebuchte Zimmer mit Meerblick im Bungalow, sondern ein Zimmer im Haupthaus. Nach unserer Bitte an der Rezeption ein anderes Zimmer zu erhalten wurde uns mitgeteilt, dass das kein anderes Zimmer frei ist. Wir wurden auf den nächsten Tag vertröstet, an dem ein Gespräch mit dem Manager vorgeschlagen wurde. Am kommenden Tag haben wir das gebuchte Zimmer erhalten und sind wieder umgezogen. Für diese Umstände und auch die Nacht im wesentlich günsigeren Zimmer wurde uns keinerlei Entschädigung angeboten. Das war kein Einzelfall, von zwei weiteren Familien haben wir ähnliches erfahren. Die Begründung Überbuchung ist für uns nicht akzeptabel, da man für eine Leistung bezahlt hat die man nicht erhält. Mit dem Service am Strand und an der Poolbar waren wir sehr zufrieden, immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Verbesserungswürdig ist die Reinigung der Zimmer, insbesondere das Bad wurde nicht entsprechend des uns bekannten 4 Sterne Niveaus gereinigt. Für die An- und Abreise steht leider kein Gepäckraum zur Verfügung. Die Koffer stehen (sollte man erst abends abreisen) den ganzen Tag für jeden frei zugänglich an der Rezeption oder sogar vorm Hotel an der Straße. Ein No-Go für ein 4 Sterne Hotel!

• Das Hotel liegt sehr abgelegen, für Ruhesuchende perfekt. Der Transfer vom Flughafen dauerte allerdings fast zwei Stunden. Möchte man Abwechslung ohne lange Autofahrzeiten ist man hier falsch. Der Strand gehört zum Hotel und ist demnach schnell erreichbar. Auch für Spätaufsteher geeignet, es gibt immer einen freien Schirm und Liegen. Sollte das mal nicht so sein wird schnell Abhilfe durch das Hotelpersonal geschaffen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht