Wenn man die Einöde liebt, ok! Wir sind unverhofft hier, gezwungener Weise-zuerst Schock, altes griechisches Zimmer, statt modernes, sehr laut ab 5:30 Uhr (Grillen-in einem neuen Zimmer würde man die fast nicht hören, aber leider 2 Tage lang wenig Schlaf), Einöde- kein Geschäft oder was Außerhalb fast 3 km. Wir hatten Halligalli gebucht. Jetzt wenn wir uns daran gewöhnt haben-ist es ok. Essen ist wirklich sehr gut. Nette Bedienung. Anlage schön. Viele Kinder- vermutlich Kinderhotel. Für Kinder sicher super. Teure Getränke-Aperol Spritzer 8,80€ bei uns 4 - 4,50€, Bier 4,60€ , Cocktails um 9,- statt 4,- * hier muss man halt nehmen was da ist und kann nicht ums Eck zum billigeren Lokal wo es das große Bier um 2,- gibt. Pool 27, Meer 25 Grad, Sissi mit dem Taxi 6,-€- dort ist wenigstens etwas Nachtleben � Keine Arena hier, schade. Leider genau das Gegenteil von dem was wir wollten -Kinder, alte Zimmer, Ruhe, Abgeschieden-Mittagessen inkl. Bier, Cola war sehr gut und Abends hatten wir auch inkl. Bier, das war wenigstens was.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Frau Manuela und Familie , wir haben Ihren Kommentar aufmerksam gelesen. Wir bedauern sehr, dass es Ihnen hier nicht gefallen hat aufgrund der abgelegenen Lage unseres Hotels. Es ist richtig, dass Sie aufgrund einer Ueberbuchung hierher kamen und wenige Tage hier verbracht haben . Wir verstehen, dass Sie sich eine andere Art von Ferien gewuenscht hatten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Gastronomie zufrieden waren . Die Getraenkepreise an den Bars entsprechen der Kategorie des Hotels. Wir bedanken uns aber sehr, dass Sie uns trotz der fuer Sie unangenehmen Umstaende weiterempfehlen. Wir wuenschen Ihnen einen schoenen “Rest-Sommer” und verbleiben mit lieben Gruessen von Kreta Die Hoteldirektion