- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom Robinson enttäuscht. Das Personal ist eher oberflächlich und die Freundlichkeit bei den meisten aufgesetzt - aber kein Wunder bei diesen vielen Leuten. Abends beim Essen hat man oft keinen Tisch bekommen. Beim Essenholen und vor dem Kaffeeautomaten musste man sehr oft anstehen, so dass man oft nicht in den Genuss von manchen Speisen kam, da man ja auch mit der Familie zusammen essen möchte und ewig überall anstehen will. Es war die reinste Massenabfertigung. Das Personal hat uns drei Mal Willkommen geheißen, obwohl wir schon über eine Woche da waren. Sie hatten komplett den Überblick verloren. Im Mini-Club haben wir unser Kind nicht gelassen, da auch dort die vielen Animateure den Überblick verloren hatten. Einmal hatten sie ein angemeldetes Kind vergessen mitzunehmen und ein anderes Mal ist ein Kind weggelaufen - keiner hatte es bemerkt. Das geht überhaupt nicht! Da haben wir in den TuiFamilyClubs schon viel bessere Kinderanimation erlebt. Die Anlage ist bergig und sehr stufig, nicht empfehlenswert für welche die nicht gut zu Fuß sind. Auto empfehlenswert. Ansonsten schöne Anlage, schöner Strand, wo die Liegen und Schirme aber noch einmal extra kosten. Preis-Leistung-Verhältnis stimmt nicht. Da gibt es bessere Hotels! Aber natürlich ist alles Geschmackssache!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Simi, wir danken dir recht herzlich, dass du dir Zeit genommen hast, unseren Club und deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die Meinungen unserer Gäste spielen für uns eine sehr große Rolle, um all unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen zu können. Gerne werden wir deine Anmerkungen an die zuständigen Kollegen weiterleiten, um in Zukunft dafür sorgen zu können, dass unsere Gäste voll und ganz zufrieden mit den von uns gebotenen Serviceleistungen sind. Die Liegen in unserem Haus werden kostenfrei an unsere Gäste vergeben. Jedoch handelt es sich hier um einen öffentlichen Strandabschnitt. Für externe Besucher werden die Liegen berechnet. Gerne kannst du dich für eventuelle Fragen direkt mit uns in Verbindung setzten. Wir würden uns sehr freuen dich erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen, um euch von der Weiterentwicklung unseres Paradies überzeugen zu können. Liebe Grüsse aus dem ROBINSON Club Kalimera Kriti,