Robin(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
Wenig Leistung hoher Preis

Sehr ruhig gelegen, für manche sogar ein bißchen abseits. Die Aussicht aufs offene Meer, lässt einem dies jedoch vergessen. Architektonisch sehr ansprechend, mit seinen verwinkelten Treppengassen. Der Hammer war für uns, daß sich das Knderbecken, dieser 9 Jahre alten Anlage im Bau befand, anzumerken ist, daß diese Anlage im Tui-Katalog als Familienhotel ausgezeichnet ist. Keine Angaben

• Die Zimmer(wir hatten ein Familienzimmer) waren eher spartanisch eingerichtet und auch schon etwas in die Tage gekommen. Die Minibarpreise sowie alle Nebenkosten waren ziemlich hoch. Da bin ich anderes in dieser Preiskategorie gewöhnt.

• Gut
  • Das Essen war Ok. Die Themenabende einfach für eine Familie mit 2 Kindern zu teuer.

• Das Personal wirkte in den ersten Tagen unfreundlich, besserte sich aber nach einigen Tagen. Die Gäste im Hotel waren meistens Deutsche und Schweizer, auch unter den Gästen kam nie richtig Stimmung auf.

• Der Strand war gut und sauber um das Hotel herum gabs garnichts ohne Leihwagen oder Taxi.

• Gut

Die Pools waren ok, (leider keine Rutsche). Das beste war eigentlich daß immer genügend Liegen frei war, egal um wieviel Uhr man an die Pools kam

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht