Sehr saubere, schöne, extrem grosse Anlage, grosser Privatstrand und meistens ziemlich ruhig. Guete Sportmöglichkeiten im Wasser und am Land zb. Tennis, Fussball, Minigolf, Volleyball, Wasserball, Standup paddling, jetski, und sogar Sprungbretter gibt es beim grossen Pool. Am Privatstrand des hotel gibt es ein schönes Riff neben dem Sand und viel bunte fische. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine riesen Auswahl. Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam. Für kinder gibt es auch sehr viele Aktivitäten.
Nicht so modern aber nobel
Immer ein Lächeln im gesicht
|---|---|
| Vorname: | Alec |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Alec und Familie , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie im Oktober unsere Gaeste waren. Es freut uns sehr ,dass Sie fuer Ihren Herbst -Urlaub unser Hotel ausgewaehlt haben Es freut uns auch sehr, dass Sie sich hier sehr wohlgefuehlt haben und wir danken Ihnen ,dass Sie alle unsere Abteilungen mit de Hoechstnote bewerten . Tausend Dank ! Wir werden Ihr Lob an unser langjaehriges Personal in allen Abteilungen weiterleiten Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft wieder als unsere Gaeste begruessen zu koennen.Schreiben Sie oder auch Ihr Reisebuero an uns vor Anreise , betreffs Ihres Zimmerlagen-Wunsches . Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Herbst und verbleiben mit lieben Gruessen von Kreta Die Hoteldirektion