- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebes Kalimera-Kriti-Team, unser Urlaub ist jetzt drei Wochen her und wir vermissen euch sehr…. Sicherlich gibt es Punkte, die nicht top waren, aber das ist immer subjektiv. Ja, das Badezimmer ist vielleicht nicht das Größte, hat uns aber nicht gestört. Es war sehr sauber und darauf kommt es uns an (mal ehrlich – wir waren nicht im Urlaub, um diesen im Bad zu verbringen). Der Strand und das Wasser sind sehr sauber. Der Spa-Bereich und das Fitness-Studio können sich sehen lassen. Die Fitness-Angebote als auch die Freizeitaktivitäten können sich auch sehen lassen. Vielen Dank an Detlef, für die tolle Einführung ins Bogenschießen sowie den Trainern der einzelnen Fitness-Kursen. Wenn man was kritisieren kann (auch das ist subjektiv), dann, dass es keine „Light-Getränke“, z.B. Cola-Light zum Essen gab. Diese gab es aber an den Bars, jedoch gegen Bezahlung, was aber, wenn man sich vor Urlaubsantritt informiert, man weiß! Vollpension ist eben nicht All-Inclusive. Der Urlaub war sehr erholsam, das Essen war hervorragend und das Personal einfach spitze. Der Leser oder die Leserin soll nicht den Eindruck haben, dass wir hier übertreiben. Jedoch war es einfach nur schön. Uns hat es gefallen und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gisela, es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch in unserem kleinen, kretischen Paradies so wohl gefühlt habt. Vielen Dank für dein Feedback. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe aus Kreta, dein Kalimera Kriti Team 2014