Werner (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !

Tolle Anlage , sehr gepflegt. Wir wollten 10 Tage nur Sonne , Ruhe, und gutes Essen. Unser Wunsch wurde zur vollen Zufriedenheit erfüllt.

• Wir hatten ein Zimmer im Bungalow mit Meerblick gebucht , die Ausstattung war in Ordnung. In den Betten konnten wir gut schlafen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Es gab jeden Tag mehrere Menüangebote, die Vielfalt ist kaum zu überbieten.

• Gut
  • Den Service kann man nur loben, sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Die Hotelanlage liegt etwas Abseits in ruhiger Lage. Wenn man diverse Ausflugziele im Fokus hat können diese im Hotel direkt gebucht werden.

• Gut

Wir haben die Angebote nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Werner

Lieber Herr Werner , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie im September unsere Gaeste waren. Es freut uns sehr ,dass Sie fuer Ihren Spaetsommer -Urlaub unser Hotel ausgewaehlt haben Es freut uns auch sehr, dass Sie sich hier sehr wohlgefuehlt haben und wir danken Ihnen ,dass Sie alle unsere Abteilungen so positiv bewerten . Wir werden Ihr Lob an unser langjaehriges Personal in allen Abteilungen weiterleiten Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft wieder als unsere Gaeste begruessen zu koennen.Schreiben Sie oder auch Ihr Reisebuero an uns vor Anreise , betreffs Ihres Zimmerlagen-Wunsches . Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Herbst und verbleiben mit lieben Gruessen von Kreta Die Hoteldirektion