- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für mich der ultimative Club: landschaftlich wunderbar gelegen, fühlt man sich nicht eingequetscht zwischen anderen Resorts. Der Club ist zwar groß, ist aber meinem Gefühl nach kompakt angeordnet. Die Restaurantterrasse ist ein absolutes Highlight - das haben andere Robinson-Clubs nicht, aber auch der klimatisierte Restaurantbereich ist vor allem zu Mittag sehr angenehm (da ist es mir auf der Terrasse zu heiß). Seit Dennis wird auch scharf gekocht - etwas, was mir bislang wirklich abgegangen ist. Gut, bei den Desserts habe ich nicht immer etwas gefunden, was vor allem mit meiner Schokoladenaffinität zu tun hat. Es gibt aber immer Schokoeis und ich habe ohnehin drei Kilo in zwei Wochen trotz viel Sport zugenommen ... Die Dienste der Bikestation haben wir ebenfalls in Anspruch genommen - auch unsere etwas bequemere Tochter konnten wir animieren, eine Radtour in die Berge mitzumachen, als wir ihr dafür ein e-bike in Aussicht stellten. So kam sie auch mal in kleinere kretische Dörfer. Mein Mann und meine Kinder waren auch fleißig beim Sporteln, vor allem Tennis und Fußball standen täglich (auch mehrmals) auf dem Programm. Die Kinder waren begeistert! Und die Woche mit Detlef D! Soost hat Mutter und Sohn (!) begeistert. Bei den Zimmern muss man differenzieren: wir hatten ein Familienzimmer, welches in den Zimmern selbst großzügig war (wenn auch eine Tür vom Kinderzimmer in den Vorraum gefehlt hat - damit konnte man aber leben). Auf der Wunschliste wäre allerdings ein Fernseher im Elternschlafzimmer - der Fernseher steht bei den Kindern, was verständlich ist, wenn das Familienzimmer als Suite genutzt wird, bei Vollbelegung aber dazu führt, dass die Eltern eigentlich nicht fernsehen können. Der Stauraum war für fünf Personen allerdings zu knapp bemessen (es gab im Vorraum einen Kasten von ca 1,80 Metern Breite und das wars, in Summe 8 Laden und 6 Fächer zum Hinlegen der Kleidung) und die Schuhe kullerten offen herum - hier könnten generell Kästchen oder Etageren in den Zimmern helfen, denn Platz ist da genug gewesen. Das Bad war am Ende seiner Lebensdauer und die Wanne war einfach zu schmal, damit man sich darin bequem duschen konnte. Mein Wunsch für eine Neurenovierung: ein Doppelwaschbecken (war bei uns leider nicht!) und eine ordentliche Dusche zumindest 80 cm im Quadrat, besser mehr, mit Glaswand, Verzicht auf die Wanne (diese ist aber vermutlich für die Klassifizierung erforderlich, deshalb werden wir uns ewig mit Wannen und Duschvorhängen herumschlagen müssen ...). Auch im Bad war der Stauraum ein Problem. Die Klimaanlagen haben funktioniert (einmal gab es ein Kondenswasserproblem, das wurde aber sofort und absolut zufriedenstellend behoben, es gab auch ein Schreiben von der Direktion mit einem kleinen nützlichen Geschenk, welches uns täglich positiv an den Urlaub erinnert - so lass ich mir das gefallen!). Funktionierende Klimaanlagen in beiden Zimmern sind aber leider laut Kleingedrucktem in diesem Club NICHT selbstverständlich - auch das sollte geändert werden! Abgesehen vom Zimmer (und auch das ist eigentlich Jammern auf hohem Niveau) aber war alles top. Vor allem die Atmosphäre war so, dass man als Fremder kam und als Freund fuhr und sich wirklich auf den nächsten Aufenthalt freute!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Barbara, wir bedanken uns recht herzlich für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und euch so wohl gefühlt habt. Wir hoffen, euch auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße von der Insel, euer Kalimera Kriti Team 2014