Das perfekte Familienhotel! Das Hotel überzeugt durch eine sehr gepflegte und großzügige Anlage mit viel Liebe zum Detail. Alles ist sauber, ordentlich und bestens organisiert. Besonders hervorzuheben sind die freundliche Atmosphäre und die hohe Servicequalität – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet, modern eingerichtet und bieten viel Platz zum Entspannen. Auch die Gastronomie lässt keine Wünsche offen: abwechslungsreiches Essen, frische Zutaten und ein sehr aufmerksames Serviceteam. Die Lage ist ideal, um sowohl Ruhe zu genießen als auch Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen. Insgesamt ein Haus, das man gerne wieder besucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gi-yong |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe(r) Gi-Yong, vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus in allen Bereichen – von der gepflegten Anlage über den Service bis hin zur Gastronomie – so positiv erlebt haben. Ihr Lob ist eine wertvolle Bestätigung für unser gesamtes Team und unseren täglichen Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen kurz vor dem Jahreswechsel - Ihnen allen einen guten Rutsch in ein gesundes Jahr 2026! Die Hotel Direktion