Wer Ruhe und gutes Essen schätzt wird sich hier sicher wohlfühlen. Um die Umgebung zu sehen ist ein Mietwagen oder ein Roller zwingend nötig.
Die Bungalows sind hübsch angeordnet .Obschon wir nur für 2 personen gebucht haben wies unser Bungalow 2 Zimmer, 5 Betten und 3 Balkone auf. Die Einrichtung war okay aber müsste gelegentlich erneuert werden.
Das Essen ist sehr gut und diese Auswahl an Speisen habe ich noch fast nie gesehen.
Das meiste Personal ist sehr nett und sieht sofort wenn jemand Hilfe braucht oder es etwas zum wegräumen gibt.
Sehr ruhig ausserhalb von Sissi gelegen. Direkt am Strand, aber keine Einkaufsmöglichkeiten oder Tavernen in der Nähe.
Das Animationsteam ist nicht sehr einfallsreich. Die Abendshow war schlechr bis sehr schlecht.
Liebe Frau Stefanie , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie im September unsere Gaeste waren. Es freut uns sehr ,dass Sie fuer Ihren Spaetsommer- Urlaub unser Hotel ausgewaehlt haben . Es freut uns auch sehr, dass Sie sich hier sehr wohlgefuehlt haben und wir danken Ihnen ,dass Sie alle unsere Abteilungen mit den Hoechstnoten bewerten . Wir werden Ihr Lob an unser langjaehriges Personal in allen Abteilungen weiterleiten . Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft wieder als unsere Gaeste begruessen zu koennen.Schreiben Sie oder auch Ihr Reisebuero an uns vor Anreise , betreffs Ihres Zimmerlagen-Wunsches . Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Herbst und verbleiben mit lieben Gruessen von Kreta Die Hoteldirektion