Marianne (61-65)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

sehr großläufig, Treppensteigen wird zum Tagessport, sehr sauber (da liegt nirgends eine Kippe rum), zeitliche Flexibilität des Reinigungspersonals, tolle pools, zwei Meeresbuchten.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten HP, und ein Imbiss an der Poolbar zur Mittagszeit war richtig teuer. Frühstücks- und Abendessen-Buffets waren super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Marianne

Liebe Frau Marianne , wir danken Ihnen recht herzlich ,dass Sie im Spaetsommer unsere Gaeste waren und auch dass Sie uns einen so positiven Kommentar schreiben. Es freut uns sehr ,dass Sie auch wieder zu uns kommen moechten. Gerne reservieren wir in der Zukunft ein schoenes Zimmer in besserer Lage fuer Sie ohne viele Treppen . Die Hotelanlage ist weitlaeuffig und die 3 Bungalowdoerfer in Hanglage auf 220.000 qm gebaut . Die 2 Sandstraende und der grosse olympische Poolbereich mit Suesswasser ist sehr beliebt bei unseren Gaesten. Schreiben Sie oder auch Ihr Reisebuoero an uns , um dann eine passende Zimmerlage fuer Sie zu reservieren . Unsere 'a la carte" Snackbar, die von 11.00 -17.30 geoeffnet ist, wird von den Gaesten ,die Halbpension plus gebucht haben, genutzt . Die Preise stehen im Preisleistungs- Verhaeltnis unserer Hotelkategorie . Es waere ratsam fuer Sie , die Vollpensions- Plus Variante zu buchen . Wir wuenschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr ,Sie in der naechsten Saison wieder hier begruessen zu koennen . Viele liebe Gruesse von dem sonnig warmen Kreta Die Hoteldirektion