- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich eine wunderschöne Anlage, auch das Meer ist toll. Die Bungalows sind allerdings fernab von 5 Sternen. Enge Badewanne mit Duschvorhang, abgewohnte wackelige Möbel, schimmelig riechender Kleiderschrank, alles sehr einfach gehalten, wenn überhaupt 3 Sterne. Unser Meerblick von der Terasse war jedoch traumhaft. Die Speisen im Restaurant waren gut. Der Service allerdings schlecht. Völlig unterbesetzt und chaotisch. Teller und Tische wurden nicht abgeräumt, auf Getränke musste man oft lange warten. Es sind aber auch zwei, drei ganz tolle Kellner/innen zu erwähnen, die versucht haben, sehr viel von diesem Chaos wieder wett zu machen. Anders war das im a la Carte Restaurant, das war in jeder Hinsicht top! Enttäuschend war auch die Toilette am Pool. Oft kein Toilettenpapier und keine Seife. Das bei einem 5 Sternehaus. Die Mitarbeiter an der Poolbar waren überwiegend genervt, die Preise im Gegenzug saftig. Schade, man könnte mehr daraus machen, denn die Anlage ist an sich wirklich toll.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank für Ihre Bewertung im HolidayCheck. Wir bedauern, daß es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Sie waren im August bei uns - das ist immer die akute Phase der Hochsaison. Dann ist unser Hotel in der Regel ausgebucht. Wenn alle Gäste - leider meist gleichzeitig - zum Abendessen im Restaurant erscheinen, wäre es selbst bei einer besseren Personaldecke möglich, daß es zu Wartezeiten am Buffet kommt, oder daß Teller eben nicht sofort abgeräumt werden. Unser langjähriges Stammpersonal bemüht sich nach Kräften, jedoch müssen wir in der Hochsaison eben auch auf Aushilfskräfte setzen, da es nach Covid auch in Griechenland einen enormen Fachkräftemangel im Tourismus und der Gastronomie gibt. Wir haben nicht renovierte und renovierte Kategorien, letztere entsprechen in jeder Hinsicht dem 5-Sterne Niveau, die nicht renovierten Kategorien sind dafür günstiger. Das Preisniveau ist dem anderer Hotels ähnlicher Kategorie angepaßt, wobei erwähnt sei, daß die Getränke in Griechenland generell oft höher sind, als in Deutschland. Wir wünschen Ihnen alles Gute für das Jahr 2025! Mit sonnigen Grüßen Die Hotel Direktion