Daniel und Leonie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir waren gerne in dieser wundervollen Anlage!

Eine wunderschöne Anlage im griechischen Stil. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben :) Die Zimmer sind mit dem wichtigsten ausgestattet und das Essen waren hervorragend und für jeden was dabei.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück gibt für jeden Geschmack etwas her. Es gab immer eine große Auswahl. Das Abendessen krönte jeden Tag auf ein neues. Es war immer warm und geschmacklich 1A.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der kleine Urlaubsort Sisi ist mit dem Taxi innerhalb von 2 Minuten schnell erreicht. Hier findet man genug Souvenir-Lädchen in denen man sich schöne Andenken mit nach Hause nehmen kann. Zudem gibt es zahlreiche Restaurant direkt am Wasser gelegen die mit ihrer Gemütlichkeit zum Verweilen einladen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Daniel und Leonie

Lieber Herr Daniel und liebe Frau Leonie, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie im Juni unsere Gaeste waren. Es freut uns sehr, dass Sie sich hier sehr wohlgefuehlt haben und wir danken Ihnen auch ,dass Sie alle unsere Abteilungen so positiv bewerten . Auch dass Sie unsere Zimmer realistisch beschreiben. Wir werden Ihr Lob an unser langjaehriges Personal in allen Abteilungen weiterleiten Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft wieder als unsere Gaeste begruessen zu koennen. Schreiben Sie oder auch Ihr Reisebuero an uns vor Anreise , betreffs Ihres Zimmerlagen-Wunsches . Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Sommer und verbleiben mit lieben Gruessen von Kreta Die Hoteldirektion