Elvira (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Würde ich für Badeurlaub definitiv empfehlen

Gut

Sehr schöne großzügige Anlage umgeben von Natur. Restaurant Terrasse mit Meerblick. Gemütliche Atmosphäre im Ganzen Aussenbereich. Sehr ruhig gelegen, perfekt für Badeurlaub.

• Wir haben wahrscheinlich eines der älteren Zimmer erwischt. Definitive kein 5 Sterne Niveau. Ziemlich altbacken und das Bad könnte mal renoviert werde. Aber dafür war es toll gelegen. Sehr kurze Wege zum Strand und Pool. Es gab einen Tresor, Kühlschrank und wir haben gut geschlafen.

• Tolles Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Beim Essen ist für jeden was dabei kaltes und warmes Buffet. Alles was das Herz begehrt. Man kann drin oder draußen essen. Schöne Atmosphäre, manchmal Frühstück sogar mit Livemusik. Schöne großzügige Terrasse.

• Das Personal ist mir wirklich sehr positiv aufgefallen. Ob im Restaurant oder an der Rezeption. Immer gut drauf, freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Etwas weit weg vom Schuss aber schön ruhig gelegen. Wer Party möchte ist hier nicht richtig. Erholung pur. Kleiner süßer Ort in der Nähe, zu Fuß erreichbar. Dort kann man etwas shoppen und abends essen gehen oder am kleinen Hafen spazieren. Ausflugsziele schon ziemlich weit weg.

Fitness, Wellness, Tischtennis, Tennis Abends Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut