- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich war mit meiner mutter angereist die einen rollstuhl benutzt (kurze Strecken kann sie gehen) von da her war es etwas ungünstig weil die anlage in einen hang hineingebaut ist! da ich vorab aber mit der hotelleitung via internet komunizierte, war mir das aber vorab schon bewusst...wir bekamen ein zimmer direkt in der 2. ten reihe am strand bzw. dem Garten (sehr schöne lage). wir konnten alles relativ gut erreichen von dort aus. das personal war zwar manchmal etwas überfordert, aber immer freundlich und hilfbereit!! die hotelanlage ist riesig, aber wunderschön und mit viel liebe zum detail einem kretischen Dorf nachempfunden! jeden tag wurde das zimmer gereinigt und wir bekamen neue handtücher! das essen ist sehr gut.. und sehr umfangreich um es vorsichtig auszudrücken! es gibt (fast) alles! schade das das hotel kein all inclusive anbietet, weil man schon noch einiges an geld für getränke usw. einplanen muss!! eine kleine Tüte mandeln auf dem zimmer 3, 60! ein erdinger weissbier beim abendessen 4, 60!! aber damit muss man wohl in so einem haus rechnen! eine viertel stunde mit dem Jet Ski: 45,- , na ja aber ansonsten alles top, das wetter spielte auch mit! wer einen romantischen ruhigen badeurlaub plant... sollte das kalimera kriti einmal besuchen... ich denke ich werde das auch nochmal tun!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut