Judith (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage mit hervorragendem Essen

Das Hotel besteht aus einer wunderschönen Anlage, die wie ein kleines kretisches Dorf mit Bungalows angelegt ist. So fühlten wir uns gar nicht wie in einem großen Hotelkomplex, sondern sehr entspannt und individuell untergebracht. Das war für uns der absolute Pluspunkt. So schön haben wir noch nie in einem so großen Hotel gewohnt!

• Beim Zimmer sind wir etwas hin- und hergerissen. Wir hatten ein Familienappartment mit 2 Zimmern, welches wirklich groß war (ca 60 qm)! Wir hatten zu viert ausreichend Platz für alle unsere Sachen, zum Sitzen, Schlafen, Spielen... Dazu noch eine tolle große Terrasse. Die Betten, Kissen und Decken fanden wir ausgezeichnet. Die Einrichtung war griechisch-einfach (das kennen wir schon aus anderen griechischen Hotels). Das ist für uns absolut okay. Allerdings müssten das Bad sowie die Räume insgesamt einmal renoviert werden. Ein neuer Anstrich und neue Sanitärinstallationen müssten schon sein. Die Toilette, insbesondere der Zustand des Toilettendeckels (der gefühlte 20 Jahre alt war), sind für den doch gehobenen Preis des Hotels eigentlich eine Frechheit und gehen klar an die Grenzen des hygienisch Zumutbaren. Andere Familienmitglieder hatten ein Doppelzimmer gebucht. Diese waren renoviert, hübsch und einwandfrei.

• Sehr schöne Außenterrasse und eine hervorragende Qualität der Speisen!!! Zu den Stoßzeiten war es (je nach Auslastung des Hotels) z.T. sehr voll im Speisesaal und einige Gäste benahmen sich rücksichtslos. Ich musste mich erst daran gewöhnen, angerempelt zu werden oder dass sich jemand vordrängelte. Manche Menschen hatten offensichtlich Angst, nicht genug zu essen zu bekommen oder kurz auf das Nachfüllen einer bestimmten Speise warten zu müssen. Unmögliches Verhalten! Dafür kann aber das Hotel nichts. Der Service war sehr bemüht, stets alles schnell wieder aufzufüllen und dabei auch noch freundlich. Das Essen war wirklich ein Highlight!

• Sehr guter Service, sehr freundlich! Aufgrund der Größe des Hotels etwas unpersönlich (was uns aber nicht störte). Einzig die Damen vom Spa fanden wir etwas aufdringlich, uns Massagen "anzudrehen".

• Vom Flughafen Heraklion sind es ca. 30 Minuten per Taxi. Mit dem Busshuttle dauert die Fahrt ca. 60-90 Minuten. Das Hotel liegt ruhig in Alleinlage auf einer kleinen Anhöhe mit Meer- und Berpanorama! Großartig! Eine Partymeile gibt es (zum Glück) nicht drum herum. Bis nach Sissi ist es nicht weit, egal ob zu Fuß oder mit Taxi/Mietwagen. Für sonstige Unternehmungen muss man motorisiert sein oder mit dem Fahrrad fahren.

Tolle und sympathische Animateure und Kinderclub! Wir haben mehrere Sportangebote genutzt und hatten immer Spaß. Kinderdisco und Miniclub kamen auch gut an. Manchmal war die Animation abends bis 24 Uhr sehr laut. Das war uns zu lang, wir hätten dann gerne früher geschlafen. Aber das ist eine Frage der persönlichen Bedürfnisse und der Lage des Zimmers.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Judith

Liebe Judith und Familie, vielen Dank für Ihre Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie noch nie so schön in einem so großen Hotel gewohnt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Dinge wie einen Toilettendeckel tauschen wir gern jederzeit aus, wenn uns so etwas gemeldet wird, die Bäder werden allerdings nicht allein saniert, sondern immer dann das komplette Zimmer. Jeden Winter werden weitere Zimmerrenovierungen vorgenommen, aber bei der Anzahl der Zimmer dauert es seine Zeit. Alle renovierten Kategorien können separat gebucht werden und sind unter dem Zusatz Deluxe, Luxury oder Premier zu finden. Wir würden uns freuen, Sie irgendwann wieder einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit auch beratend zur Verfügung. Mit den besten Grüßen für den Herbst und Winter Die Hotel Direktion