Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2003
wunderschöne Anlage mit schlechtem Service

Die Anlage ist sehr schön, großzügig und gepflegt. Geeignet für Familien, nicht geeignet zum Party machen. Preisniveau entspricht wirklich heimischen Verhältnissen bei weit schlechterem Preis-Leistungs-Verhältnis. 2 Internet-Rechner vorhanden. Der Rasen wurde jeden morgen gegen 6 Uhr gesprengt. Tatsächlich beobachteten wir auch, dass in der Mittagshitze Wasserschläuche stundenlang liefen und aus Blumenbeeten und Rasen eine kleine Moorlandschaft machten. Wir möchten in unserem Urlaub verwöhnt werden und müssen dabei noch etwas weiter wegfliegen (außerhalb Europas), um den entsprechenden Service zu bekommen - für den wir auch gerne bezahlen.

• 4 Sterne in Spanien waren mehr Wert. Unser Zimmer hatte nur eine Badewanne mit Duschvorhang. Das Bad sah schon alt aus, rostige Abflüsse und ein Gestank aus den Schränken unter dem Waschbecken, das einem schlecht wurde. Zimmer mit Meerblick sind viel günstiger und haben die gleiche Ausstattung wie die Bungalows. Außerdem ist der Weg zum Frühstück und Abendessen kürzer, zum Sandstrand länger.

• Schlecht
  • Die Säfte zum Frühstück waren alle frisch aus dem Tetra-Pack. Das Abendessen war meistens nur lauwarm. Der Hauptgang war viel zu wenig. Richtig gut hat es uns an den besonderen Veranstaltungen (Fischfestival und Grieschicher Abend) geschmeckt - für 38€ pro Person.

• Schlecht
  • Der Service entspricht nicht dem eines 5 Sterne-Hotels. Die Kellner sind unaufmerksam, unhöflich. Einer stellte sich neben unseren Tisch und lachte mich aus, weil ich zum Frühstück mir ein Schälchen grieschichen Salat geholt hatte. Unverschämtheit! Wir waren schon öfter in 5-Sterne-Hotels und haben schon besseren Service erlebt. Die Dame hinter den Waffeln hat mich absichtlich ignoriert. Hatte scheinbar keine Lust, Ihre Arbeit zu tun. Erst durch mehrmaliges Winken war eine Bestellung möglich. " Wie es in den Wald hineinruft..." - ich bin immer sehr höflich und versuche länderspezifische Eigenschaften zu verstehen. Aber wenn man nicht einmal die Chance bekommt, ist das auch wirklich schwierig. An einem Ausflugtag bestellten wir Frühstück für 4.45 Uhr. Wir bestellten einen Orangensaft und bekamen wider Erwarten einen frischgepressten. An einem anderen Tag zu normaler Frühstückszeit fragten wir einen Kellner, ob es möglich sei, einen frischgepressten Orangensaft zu bekommen. Er sagte, er wolle nachfragen. Wir warteten mindestens 10 Minuten und dann kamen zwei 0,2l frischgepresste Orangensäfte mit einer Rechnung über 2 x 3,50€, ohne dass wir vorher informiert wurden, dass der Saft extra kostet. Ohne Kommentar!!!

• Ruhige Lage, kein Verkehr. Im Hotel aufhalten war sehr angenehm und es war alles vor Ort vorhanden. Wasser und Strandqualität in Ordnung. Habe öfter schwimmende Plastiktüten mit zum Strand genommen, um sie dort sachgemäß zu entsorgen. Die Beach Bar schließt um 18 Uhr und in der letzten Viertelstunde davor war es bereits nicht mehr möglich was zu bekommen.

Pools waren wunderbar groß und ausreichend vorhanden. Nach einer Woche trafen wir eine Familie, die genausolang dort waren. Diese Familie kannte zwar die Pools der Anlage, nicht aber den Strand vor dem Hotel! So groß ist die Anlage! Achtung am Beach-Volleyball Feld: Direkt daneben verläuft ein 40cm höherer betonierter Weg, auf dessen Kante sich ein Gast bereits drei Rippen brach, als er nach dem Ball hechtete. Die Animation scheint unmotiviert. Sprach mit mehreren Animateuren. Diese sagten, dass sie vom Hotel nicht die benötigten Gegenstände bekämen, um ihren Job ordentlich durchführen zu können.